Донор (Голосование не имеет даты окончания 841) |
да, сдаю кровь/сдавал |
|
27% |
[ 16 ] |
нет, не сдавал/ хочу |
|
44% |
[ 26 ] |
нет, не сдавал/не хочу сдавать |
|
28% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
AlexV Писатель

Статус: Offline
Mango писал(а): Скажите куда обратиться, если есть желание сдать кровь?
Станция переливани крови около милиции находится, там дадут бегунок с ним на обследование в больничку, если все в норме, то снова на СПК. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Mango Писатель

Ken't вуглускр

pitstop Бот-тролль 85 лв

AlexV Писатель

а реально пополнение банка крови идет за счет солдат, загоняют всю часть на день сдачи крови, и выкачивают из каждого 400 мл. народ блюет, в обморок падает, тока никого не волнует, ведь те к то в армии ониж уже все здоровы! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV Писатель

Mango писал(а): такую байку
быль! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
WMs Заслуженный писатель

Первый раз про такую сдачу крови слышу.
Про 400 мл. выкачанных понравилось. Сразу страшная картина рисуется. Вампиры. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
AlexV Писатель

кстити можно плазму сдавать, не так напряжно для организма! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Экономист Писатель

На счет армии не знаю, но вот в институте группу снимают с пар и везут на станцию переливания, и все студеры сдают кровь. Правда эт не в Шадринске было. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Fe0Fan Освоившийся
не так давно из армии пришёл, ничё токого не виде. Более того, отслужил, а в военнике даже группу крови не записали, так до сих пор и не знаю какая она у меня. Было такое что приходили, спрашивали желающих, желающих море было, день без наряда и ещё денег обещали. |
AlexV Писатель

Fe0Fan писал(а): не так давно из армии пришёл
лет 14 назад было. может тогда на войну надо было много крови. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|