Мозговой штурм: "На СтаВни Марш!"
Дата и время начала: 27.11.2010 21:00:00 (UTC +5) Автор(ы): iper, karantinscorpion, 3des Состояние: Предстоящая (27 ноября 2010), Мозговой штурм (командная), (ВЗНОС: 2$ с команды(электронные/призовой фонд 0 баксов) Собирайтесь команды, протестим игру, узнаем первого чемпиона движка EN! Играть может хоть сколько команд, ограничение - в команде может быть не больше 3-х человек! ![]() Регистрация команд на сайте: http://shadrinsk.en.cx/ _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
поЕНслась![]() я играю! _________________ aka HELENBLU |
Хантеры играют! _________________ Pili? Grim!!!! |
как так то а Devil dozen проснулись у нас 13чел как обычно......... |
Спасибо за "новое" открытие для людей заскучавших и немного прокисших по дозору. Интересно, динамично, позитивно, крикливо. такие вот 4 слова вырвались наружу))
себе пообещал будут игры - куплю роутер, а то че 1 ноутбук и 70 глоток. задания: хорошо, но желаю разнообразия, на первый раз оно даже очень нечего.Ребусы и отгадывание песен больше всех +. Вообщем ура-ура-ура, началу чего-то нового в Шадринске. Больше команд. Больше заданий. Больше енкаутера. Ждем следующею игру. Спасибо- 3 раза. _________________ http://twitter.com/fonarek_d |
Всем спасибо за игру!!! Вот результаты:
![]() Поздравляем NH!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
игра прошла на УРА! ![]() лично мне не понравились сканворды и поиск отличий. т.к. картинки не кликабельны, под конец уже слезились глаза ![]() стерео отгадывали очень быстро, трудностей с ними не возникло. а вот больше всех понравилось Угадай мелодию ![]() _________________ Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого )) |
Игра понравилась, спасибо оргам! в конце недели устраиваем мозговой штурм для написания мозгового штурма) торопиться не будем, на первую половину декабря хватит точек и мокрых войн, постараемся чтобы было весело, так что ждите игру от NH _________________ Pili? Grim!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |