С днем рождения!!!
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
C Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю! |
Поздравляю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю! |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
С ДНЕМ Рождеееения!!!!!!!!!!Поздравляяяяяяяяяююююююю!!!!!!! _________________ Старая Гвардия |
С Днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С днём рождения Леон!!!
Красивых женщин, денег, ну и здоровья чтобы это всё употребить и потратить! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
С днем рождения! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С днем. Вроде не опоздал |
поздравляю! |
поздравляю |
с Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздравляю! |
C днем рождения! |
Спасибо ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Малость опоздал, а всё ж с Днем Рождения! Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
поздравляю _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю. |
с Днём рождения, здоровья! _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Leon
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья и всех земных благ тебе! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |