в комплекте телефон и зарядка сам тедефон офигенский просто жесть состояние внешнее так се пошоркан но динамики ваще так же в нём есть фонарик можно ставить 2 камеры классно фоткают задняя 1.3 передняя незнаю ну ваще не тел а круть даже менять то неохото ваще но нет на него не в одном магазе в шадринске запчастей были бы я бы его и даже не стал менять и батарейку новую надо ему меняю на нокиа народ если есть на него запчасти пишите в лс или icq 645553764 возможна моя не большая доплата !!! можно на китай айфон
Основные характеристики Фирма - CECT Другие названия (аналоги) - Mobile Phone C6000+, CECT C6000 Plus Тип корпуса - Моноблок Размеры - 126*58*16 мм Вес - 150г. Количество сим карт - Две активные SIM карты ТV тюнер - Есть FM тюнер - Есть Параметры АКБ Тип и емкость АКБ - 1800mAh Время работы в ожидании - 120-200 часов Время работы при разговоре - 3-5 часа Параметры дисплея Тип дисплея - QVGA, 256 тыс. цветов, активный, 3 дюйма Размер дисплея - 240*320 Мультимедиа Мелодии - полифонические, mp3 Вибровызов - Есть Камера - 1.3 mpx Музыка - mp3, wmv, 3D Стерео динамики Видео - 3gp, MP4, полноэкранный режим, запись видео Игры - есть Карта памяти - T-Flash Интернет/ связь с пк GPRS/wap - ЕСТЬ/ЕСТЬ Связь с ПК - USB дата кабель, Bluetooth Bluetooth - Есть http://china-mobile.webasyst.net/shop/product/cect-c6000-/ Телефон обсалютно такой же как на фото цвет тоже совпадает по ссылке можете посмотреть телефон стоит 7200 и к нему не идут доки так что вот Последний раз редактировалось: staskass (2010.11.21 21:54.06), всего редактировалось 9 раз(а) |
что сним??????????аська 407735760 |
он же все написал _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!!! |
к нему тока батарея нужна??? цену напиши еще пожалуйста, и комплект только зу? |
А если продать то скока денег надо? |
обмен на нокия 5220 |
Чо тел вааще жескачь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |