S@f@ri
мне понравился, оригинальный такой и блокнот прикольный,у меня слабость к канц.товарам _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
S@f@ri
Здоровско! Календарик интересно посмотреть весь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Спасибо девочки.
Вот здесь можно посмотреть весь календарик http://nrendzina.blogspot.com/2010/01/2010.html _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
Обложка для календаря: картон, упаковочная бумага, цветной картон, нитки
Календарь родителям на новый год: картон, упаковочная бумага, цветной картон, блеск, контур, лента Открытки с днем рождения: картон, цветная бумага, ленты, контур, коробочки оригами. |
Snegurochka
класс мне с др особенно понравились открытки! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Snegurochka
Мне тоже очень понравились твои работы. Коробочки просто прелесть _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
Спасибо, девочки |
Магнолия
Очень красиво! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
у нас в кляксе есть наборы, по 100 с чем то рубликов! _________________ люблю и любима - счастлива. |
Коробочки новые
|
Snegurochka
здорово! все-таки, что ни говори, терпения у тебя хоть отбавляй))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла Спасибо, тут делов-то на один вечер |
Мило) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Все молодцы!! Всё очень понравилось!)) Вот мои работы
|
Violet
здорово!!! особенно с котами _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Snegurochka
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Snegurochka
молодец! очень здорово! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Спасибо |
Snegurochka
ах! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Snegurochka
я бы обрадовалась такому подарку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Надеюсь адресату тоже , на заказ делала |
Альбом для мамы
|
в Каменске в Апельсине тоже есть такой отдел, где материалы продают для скрапа
Добавлено спустя 19 секунд: ой.. или в джаззе, надо посмотреть _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Ежедневник 15х20
Блокнот 10х15 любимого синего цвета для всяких почеркушек)) Мыльные наборы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |