Это значит, что скорее всего не пустят. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): При чем тут пробежка, я в приципе люблю удобную спортивную обувь, не белые с полосками конечно - черные, скромные adidas porsche design и мне интересно - пустят или нет?да-да, и мне интересно, т.к. тоже хожу в черных кроссовках adidas (реально удобно, ноги не устают как в туфлях) Пустят или нет? ps понятно, что ресторан, эстетика и этикет, но ведь есть casual стиль. |
Выписка из "Инструкции пропускного режима на объекте Ресторан "Арлекино"
....Запрещается пропускать в помещение объекта: 1. Лиц, находящихся в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянений; 2. Посетителей в грязной или рабочей одежде; 3. Посетителей с животными 4. Посетителей в спортивной одежде и обуви 5. Посетителей с хозяйственными сумками, чемоданами, свертками и т.д., (за исключением дамских сумочек, барсеток, папок) 6. Лиц, не достигших совершеннолетия, без сопровождения взрослых..... |
Аленький цветочек писал(а): если говорить в общем, то подход к работе и делу, которым ты занимаешься. У вас одно видение, например: "Почему не пускают в кроссовках?", у меня другое.у меня нет такого видения. как раз таки я понимаю, что в ресторане есть некий дресс-код, но ресторан ресторану рознь. я лишь хочу узреть список той одежды, которая не пройдёт дресс-код, но его нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Аленький цветочек писал(а): 4. Посетителей в спортивной одежде и обуви ну вот видите: И обуви. а если в джинсах (не спорт. одежда) и кросовках ? сама по себе обувь не регламентирована, значит ваши охранники - по какимто своим разуменьям не пустили человека? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Аленький цветочек писал(а): 4. Посетителей в спортивной одежде и обуви спортивная обувь-это кроссовки, кеды, чешки, коньки и т.д. спортивная одежда-это мастерка, трико, футболка "Россия" и т.д., даже толстовка со спортивной эмблемой считается. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ken't писал(а): значит ваши охранники - по какимто своим разуменьям не пустили человека?они самовольно ничего не делают, все согласовано и регламентировано. |
Аленький цветочек союз И видимо ничего не говорит . тогда хоть запятую поставьте в предложении чтоли.
Да и список можно было бы оформить ВНИЗУ, чтобы не подниматься по лестнице зря. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Джинсы - рабочая одежда ковбоев , значит в ней нельзя.
Камуфляж - рабочая одежда военных - тоже нельзя. Костюм строгого покроя - рабочая одежда чиновника - в нем тоже нельзя... А как насчет халата? _________________ Продолжение следует… |
yura
узбекского _________________ Через тернии к звёздам! |
при желании можно до всего докопаться
Добавлено спустя 47 секунд: сори, чтобы было понятно: я про халат и камуфляж |
Аленький цветочек писал(а): при желании можно до всего докопаться
сори, чтобы было понятно: я про халат и камуфляж sorry, miss Red Flower. я просто хотел понять в Вашей системе определения достойных... просьба уточнить по пункту 2 Ваших правил о рабочей одежде у меня рабочая одежда брюки и свитер, почему-то пропустили... _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2010.11.20 16:42.18), всего редактировалось 1 раз |
Специально для элитарного Аленький цветочек
http://www.gq.com/style/blogs/the-gq-eye/2010/02/slip-on-sneakers-with-a-suit.html фтыкать до полного образования пенки _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Аленький цветочек писал(а): при желании можно до всего докопаться
согласна! а Вас никогда не посещала мысль, что один из гостей в треко окажется пенкой ? а потом так до вас докапается, что мало не покажется _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
alfa! писал(а):
Охранников жалко. Скоро их местная элита бить начнет... ибо обожают они спортивную одежду ША наглядный пример этому. там за то, что пронести своё не дали - поплатились жизнью. Здесь отсутствием ботинок и бабочек поплатиться могут. Аленький цветочек писал(а): Вы считаете это достойно обсуждения? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а):
..... один из гостей в трико окажется пенкой ? а потом так до вас докопается, что мало не покажется Вряд ли так может быть. Там все серьезно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а):
..... один из гостей в трико окажется пенкой ? а потом так до вас докопается, что мало не покажется Вряд ли так может быть. Там все серьезно. так и в треко иногда ходят оч серьезные люди _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Аленький цветочек писал(а): 3. Посетителей с животнымиХм. Так и что, моей жене скажут, мол а ты, богатая стерва с маленькой собачкой гуляй отсюда? Ни разу не было вопроса по поводу прохода с псом. И сидит он всегда на коленях и не лает. Поначалу как то были у нас сомнения по поводу прохода, а ныне и как то и ни разу и вопроса не возникало. Может опять какая ни то футболка не такая? Да и свертки любезно предлагали взять в гардероб(летом как правило чаще), что б не мешались нам и другим. |
Perl
у вас есть удостоверение сливок? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Perl писал(а): Хм. Так и что, моей жене скажут, мол а ты, богатая стерва с маленькой собачкой гуляй отсюда? Ни разу не было вопроса по поводу прохода с псом. И сидит он всегда на коленях и не лает. Поначалу как то были у нас сомнения по поводу прохода, а ныне и как то и ни разу и вопроса не возникало.не люблю псин! обедайте в своем кругу! |
eLSe писал(а): не люблю псин!А я дамочек с собачками. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Даме с собачкой вобщем все равно на вашу нелюбовь к ней. А уж собачке совсем фиолетово. Главное хозяин ресторана к ним крайне благосклонен и желает поболе таких гостей.
eLSe писал(а): не люблю псин! обедайте в своем кругу!Мы и обедаем. В своем и кругу и ресторане. А вас опять не путили? |
Perl писал(а): Мы и обедаем. В своем и кругу и ресторане. А вас опять не путили?дык я к вам и не пойду! вы посмотрите на мою аватарку |
eLSe писал(а): вы посмотрите на мою аватарку а кот ласковый? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
eLSe писал(а): я к вам и не пойду! Да лан. Я к вам подойду, чего не помочь то? Вообще не вопрос. И нас не обошло с христианской добродетелью. |
соня писал(а): а кот ласковый? конечно!, ласково-мягко-когте-пускающий ) |
eLSe писал(а): соня писал(а): а кот ласковый? конечно!, ласково-мягко-когте-пускающий ) кошек блохастых домой не водит? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): кошек блохастых домой не водит? котик очень выборочен в отношениях |
Perl писал(а): Даме с собачкой вобщем все равно на вашу нелюбовь к ней. А уж собачке совсем фиолетово. И правильно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
питона и медведей пускают, а собак нет?) дискриминация |
по-моему, собачка, которая помещается в дамской сумке - это уже как бы и не совсем собака, а ручное нечто, не могу дать точного определения.
я хоть собак и не очень, но все эти маленькие создания, особенно всячески ухоженные-напомаженные такие миленькие. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |