Все просто, если у Вас что либо не получилось, Вы не знаете как приготовить то или иное блюдо, на прилавках магазина появился не знакомый продукт! Задаете вопрос, и я думаю что для участников форума, и меня в их числе, не затруднит ответить на вопрос заданный Вами. _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
м-м-м.. а гугл зачем тогда? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не-не, я поддерживаю. Пригодится. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Я тоже поддерживаю. Иначе - нафик форум, если есть инет&гугл.
Пытался мариновать грибочки по рецепту из старой книжки, там варка часа 3 должна быть на слабом(?) огне. Испортил все. Давно это было, но все же... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Иначе - нафик форум, если есть инет&гуглконечно пусть будет, а то ищешь что-нибудь а нужное а попадаются только советы "профессионалов" не морочить им голову а поискать в гугле. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Подскажите, сливки для взбивания (взяла 33%, Белый Город) как долго держат форму? Надо ли в них еще что-либо дополнительно добавлять или и так не осядут? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Подскажите, сливки для взбивания (взяла 33%, Белый Город) как долго держат форму? Надо ли в них еще что-либо дополнительно добавлять или и так не осядут?Если взбивать сливки для оформления кондитерского изделия, то тут нужны профессиональные сливки (Caselle), в их состав уже входят все необходимые ингредиенты (загустители, сахар и т.д), если же для кофе можно обойтись и обычными без всяких добавок 33% _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Они и так с загустителями, но без сахара. Меня интересуют практические отзывы - сколько такие сливки держат форму на торте и достаточно ли того количества загустителя, которое уже добавлено? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |