Ken't
зачастую, "пенки" просят записать на "свой счет" |
Бушман писал(а): прием платежей любых форм (иностранная валюта, кредитки, пластиковые карты, безнал) Аха, яндекс-деньги и вебмани еще обязательно! ![]() ![]() ![]() И PayPal еще... Чтоб сидишь так в ресторане, отобедал, а потом сразу тут же с сотика или айфона и оплатил. Wi-fi то, надеюсь, халявный там есть? Иначе чем заняться в долгом ожидании обеда... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Иначе чем заняться в долгом ожидании обеда...в 15 минут ожидания можно зайти на форум и почитать что пишут фрезеровщики с завода которые могут только говном срать изза того что не имеют возможности посетить такое место как арлекино, люди которые хоть чтото понимают в еде и напитках в любом случае предпочтут арлекино |
вопрос:
а кто тут фрезеровщик? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ShooTniK писал(а): люди которые хоть чтото понимают в еде и напитках в любом случае предпочтут арлекинолюди которые более-менее относятся к себе с уважением, не пойдут в это заведение, ибо мнение о "фрезировщиках" и об остальном трудовом классе уже известно! |
...рассуждал 19-ти летний кочегар... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai
кстати прикол приколом. а вот было бы прикольно если бы были доступны все виды платежей |
ShooTniK писал(а): в 15 минут ожидания можно зайти на форумНу т.е. wifi у вас в ресторане есть? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман
Мы тут кстати на днях об этом же рассуждали - а как же чаевые? Включать в счет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ShooTniK писал(а): зайти на форум и почитать что пишут фрезеровщики с завода которые могут только говном срать изза того что не имеют возможности посетить такое место как арлекинопердлагаю это считать оскорблением в открытой форме. ник забанить, тему в Юмор ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): а вот было бы прикольно если бы были доступны все виды платежейНапейши им в жалобную книгу, чтоб в следующий раз вместо цыган с медведями привезли и установили прямо в зале платежный терминал. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ken't писал(а): пердлагаю это считать оскорблением в открытой формеНу че ты так сразу жестко, терпимее надо быть... Не надо банить - скучно будет ведь, а на дворе пятница! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
OLEGA писал(а): Мы тут кстати на днях об этом же рассуждали - а как же чаевые? Включать в счет?чаевые обычно в счет никогда не включали, в зависимости от географии, чаевые разные.. в России эта особенность еще не прижилась. Лично я как простой "фрезировщик-быдло с завода" весь без пенки но скольк раз отдыхал в хадсоне, чаевые за собой оставлял, это без вариантов! Мы же быдло! куда нам до цивилизации ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: samurai писал(а): Напейши им в жалобную книгу, чтоб в следующий раз вместо цыган с медведями привезли и установили прямо в зале платежный терминал. ![]() я после того как люди публично высказывают свое отношение к не пенному классу, даже мыслью туда не направлюсь, мне конкретно западло, внатуре(далее распальцовка на всех конечностях сидя на корточках и щелкая семки!) |
Тема шыкарное! Собираемся в субботу с супругой посетить данное заведение. |
А почему, кстате, "фрезеровщик" - оскорбление? С каких пор? Хороший фрезеровщик намного поболее меня зарабатывает на нашей же телефонке. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бушман, не на
Бушман писал(а): корточкаха на карташах, если уж до конца соответствовать образу |
pitstop
вас профессия обязывает иметь более богатый словарный запас (в том числе и жаргонный) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: OLEGA писал(а): А почему, кстате, "фрезеровщик" - оскорбление? С каких пор? Хороший фрезеровщик намного поболее меня зарабатывает на нашей же телефонке.чета я щас Дулина вспомнил |
ShooTniK писал(а): в 15 минут ожиданиянифига не 15 ![]() |
И не Бушман писал(а): щелкая семки!Бушман писал(а): "фрезировщик-быдло с завода" должен щелкать фрезы, ну или на крайняк заклепки. Fakir По поводу или просто так? Программа будет какая-то? То же что ли сходить посмотреть. В туфлях я всегда, Петькиной красной кофты у меня нет... все нормально? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Бушман Дулин не тем местом думал и работал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну мало ли ![]() |
Fakir писал(а): Тема шыкарное! Собираемся в субботу с супругой посетить данное заведение.Да отличная тема! Ресторан должен быть благодарен за раскрутку. Думаю, такая провокационная тема привлекла больше внимания к заведению, нежели обычная жополизно-рекламная. Хех, тоже что ль зайтить в субботу туда... Надо только ботинки не забыть одеть да бабла наличного с банкомета сцедить... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
OLEGA писал(а): Программа будет какая-то? По субботам у них вроде цыгане с медведями... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
беру свои слова обратно
посетил сие заведение, эмоции только положительные, возможно потому, что выпил Eristoff 100 гр.! охрана норм, еду подносят в тему, бизнес-ланч не осилил, десерт рост 185, вес 75 т.е. кормят норм! --- по бытию пролетарий Последний раз редактировалось: eLSe (2010.11.19 13:15.12), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA писал(а): По поводу или просто так? Программа будет какая-то? Да просто так. В надежде приятно провести вечер. |
eLSe писал(а): посетил сие заведение, эмоции только положительныеспасибо, что выбрали наше заведение, на следующей недели бизнес-обед по-немецки, очень насышенное меню, если желаете скину по электронной почте. Оставьте адрес или позвоните нам. Еще раз спасибо. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: OLEGA писал(а): Мы тут кстати на днях об этом же рассуждали - а как же чаевые? Включать в счет?Чаевые всегда было личное дело каждого, поэтому в счет они не включены. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: alfa! писал(а): По субботам у них вроде цыгане с медведями...у нас еженедельно, каждую пятницу и субботу разная программа. |
пожелание - хотя бы в ворде проверяйте написанное, ибо неграмотность представителя заведения "для пенок" просто убивает. |
Fakir писал(а): Собираемся в субботу с супругой посетить данное заведение.будем рады вам. По программе в субботу: здезды танцпола, голоса легенды и шоу-балет "Мадлен" (г.Екатеринбург). Заказ столиков по телефону 51-8-51. |
Аленький цветочек писал(а): будем рады вам. Ага, посмотрю хоть на пенок шадринской элиты ))) |
певица Светка да гитарист Ванька
их и нахаляву можно услышать на каждом городском празднике ![]() |
Аленький цветочек писал(а): на следующей неделинеделе Аленький цветочек писал(а): насышенное менюнасыщенное Наймите репетитора по русскому языку. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Наймите репетитора по русскому языку. я буду вам признательна, если не откажите Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Снять пенки (сливки)_ -- взять себе самое лучшее, самое выгодное , разве ни это желание каждого или любого направления бизнеса? |
Аленький цветочек писал(а): Снять пенки (сливки)_ -- взять себе самое лучшее, самое выгодное , разве ни это желание каждого или любого направления бизнеса?иногда, просто лучше молчать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |