Интересно а арт директор сего ресторана читал эту тему? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Если Аленький цветочек действительно rublev писал(а): управляющая Арлекино... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
арт-директор устраивает красочные шоу с фейерверками? ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Белая Белочка писал(а): Иван
Если Аленький цветочек действительно rublev писал(а): управляющая Арлекино... она и читает....все кто не пенки - свободны...разве не понятно? |
rublev
Понятно ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
ну как это не имею, мы же только что с тобой там божоле пили ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Rre писал(а): арт-директор устраивает красочные шоу с фейерверками? ![]() эээ.. Стоп! Как же мы без пенок в шадре будем? |
Элис
Пили, было ![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Rre
большая часть тех, кто пишет в этой теме не являются людьми достойными нормального заведения, которым является арлекино, это какраз и есть Rre писал(а): адекватное заведение для людей.если понизить цены и убрать правила то ресторан превратится в тупую забегаловку типа руси или 37, мой совет задротам которые уже 12 страниц показывают свою осведомленность в ресторанном бизнесе, откройте свой ресторан для как вы говорите нормальных людей и радуйтесь, или что слабо? выпендриваться любой может, темболее по ту сторону монитора, а в лицо руководству арлекино слабо сказать все что здесь написали? и ктото считает что я не прав? |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Это, видимо, типичный представитель класса "пенки общества" ![]() |
ShooTniK писал(а): мой совет задротам которые уже 12 страниц показывают свою осведомленность в ресторанном бизнесе, откройте свой ресторан для как вы говорите нормальных людей и радуйтесь, или что слабо?в теме о новом Шерлоке Холмсе: ShooTniK писал(а): тупой америкосовский боевик)))) меня утомил на первых 20 минутах, я лучше еще раз пересмотрю советского шерлока, чем снова эту муть)))Давай уже показывай свой фильм. Слабо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
петросян здесь ты, куда ни зайди на форуме только твою беспонтовую аву и видно, и тупые посты под ней |
ShooTniK
фильм то покажешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот это я понимаю! Настоящий срач, да с оскорблениями, да с переходами на личности... Молодца! Так держать! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): прикольно тут )))Арлекиновские шуты веселят. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): ![]() ага! персонаж Светлана Беляева уже заслуживает место на лурке с ее "пенками" ![]() |
сотрудники Арлекино атакуют, галактика опасносте! _________________ Через тернии к звёздам! |
интересно, а если придет ВВП в грязной фуфайке и кирзачах, к какой категории он будет относиться?
и еще на заметку о дресскоде: на прошлых выходных к отцу приятеля друг приезжал из Германии, в данное заведение его не пустили, не так был одет. А мужик с собой 3 сотни евриков брал... на "перекусить" вот у нас уже иностранцев приравняли к тупому быдлу в кроссовках ![]() |
Бушман писал(а): интересно, а если придет ВВП в грязной фуфайке и кирзачах, к какой категории он будет относиться?неа, не Пенка! у него там доход, что-то около 200 в месяц.... |
300 евров - это не пенка ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну это ж как обычно, когда весь цивилизованный мир уже понял, что к чему, у нас только начинаются перегибы. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман писал(а): А мужик с собой 3 сотни евриков брал... на "перекусить" Ну они в евро, наверное, и не принимают оплату. Кстати, приехал из Германии, а понты-то все равно русские остались. Немцы так задорого не стали бы кушать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Немцы так задорого не стали бы кушать.он и и не стал! сообщество любителей пенок, так сказать уберегли его от этого! |
samurai писал(а): Ну они в евро, наверное, и не принимают оплату. в более менее нормальном заведении, администраторы решают вопрос о размене валюты samurai писал(а): Кстати, приехал из Германии, а понты-то все равно русские остались. Немцы так задорого не стали бы кушать.он немец! имхо за вечер спустить 13 штук в ресторане для "пенок" это не такая проблема)))))))))) |
Бушман писал(а): в более менее нормальном заведении, администраторы решают вопрос о размене валюты Да ладно, они даже пластик не принимают, а ты о размене... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
едрить-педрить! Че реально все так плохо? Схожу-ка-я! Жена, мне там кроссовки дай!
а нет же жены! Пойду так! Потом отпишусь! |
samurai писал(а): Да ладно, они даже пластик не принимают, а ты о размене... хех а по сути, если они ориентированы на "пенки" то где: 1. прием платежей любых форм (иностранная валюта, кредитки, пластиковые карты, безнал) 2. служебные машины для развоза сильно отдохнувших сливок общества которых пенкой накрыло? |
samurai писал(а): они даже пластик не принимают![]() а, ну да. пенки - они с налом бродят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |