услышишь не часто - согласна... но фраза по смыслу очень сильная))) и мне очень помогла _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): но фраза по смыслу очень сильная))) и мне очень помоглатема не об этом. с этим сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=12363 |
спс , кстати искала эту тему и не нашла _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
мдя |
А что ты мне подаришь на (8 марта, на День всех влюблённых, на нашу годовщину, на мой день рождения, на Новый год, а на Новый год по-старому стилю?)
Тебе какие имена больше нравятся? Когда тебе зарплату повысят? А сколько раз у тебя было до меня? Тебе это неинтересно? Почему ты не приглашаешь меня в театр, в кино, в ресторан, в кафе, не даришь цветы? Почему ты храпишь опять? Когда ты выбросишь эту дрянь, фигню, запчасти всякие... А ты что на себя одеть собираешься?...Нет, это уже давно выбросить надо! А ты мне что обещал? Ты когда ремонт закончишь? А что было сразу носки в стирку не бросить? Мне надо сумочку новую... Подожди, мне надо накраситься... Ну опоздаем немного...подумаешь беда какая... Я на море хочу! Ты кому сейчас звонил? О чём ты сейчас думаешь? Тебе надо мышцы подкачать Сделай мне массажик, ты ведь сейчас ничем не занят Давай заведём котика?... тогда собачку... и прочеее... ![]() _________________ !! |
mashina писал(а): А сколько раз у тебя было до меня? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
все забыли про "Мне нечего надеееть!" |
а кто-то эту фразу и не говорит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а кто-то эту фразу и не говорит.я говорю... часто... особенно если идти на торжество или банкет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
mashina писал(а): А сколько раз у тебя было до меня?как будто кто-то разы считает ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |