Почти не игранная. 13 дисков лицензионных. Американская. Игры все на английском. Playstation Move в комплекте. Возможен обмен по предложению. Цена 25 т.р. Торг. |
up _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Вы че прикалываетесь? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
она в магазине дешеле стоит, новоехонькая с муви тоже и на 320Гб, причем русская _________________ айм КОМ БЭК |
сч
13 дисков. а они не дешевые _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
Она ну да типа NTSC наверное, дело в том, что PS3 читает диски всех регионов, так что не важно диск из Америки или из России. В каком магазине она дешевле то стоит и с мувом и на 320GB??? А русская или не русская это не важно, язык то русский есть и в моей и читает все диски, как писал ранее...
счНапиши магазин какой? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
в лого стоит, там еще камеру видно перед теликом лежит. _________________ айм КОМ БЭК |
мм не буду спорить сколько щас она стоит, но в лого заходил в октябре, там 20к стоила как моя без мува...
Добавлено спустя 42 секунды: а сколько стоит скажи??? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
ну почаще по магазинам шляюсь)) сейчас лежит с мувом цену непомню честно, но дешевле 25 ет точно(даже на ценнике) завтра с командировки приеду схожу спецом гляну _________________ айм КОМ БЭК |
Аа ну ясно дешевле 25...у меня то диски 13 штук, они какбэ денег немалых стоят |
какбэ продаете то приставку а не диски) и речь идет о приставке.... _________________ айм КОМ БЭК |
прости сч)))без обид))) Последний раз редактировалось: Артур Геннадьевич (2010.11.18 12:53.46), всего редактировалось 1 раз |
извинение принято, просто друг друга плохо поняли. _________________ айм КОМ БЭК Последний раз редактировалось: сч (2010.11.18 12:56.22), всего редактировалось 1 раз |
Артур Геннадьевич
Хм, к примеру мне не нужны ваши диски т.к. они мне не нравятся, ну банально играю в другие жанры игр, зачем они мне? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
сч
таак, извиняюсь за свой предыдущий пост, писал его после матча с Бельгией, был очень зол и расстроен. Не люблю слово это школоло(-та) ибо в основном такие же недомерки так и пишут) но ты то - взрослый человек, наверное, забери свои слова обратно. Измени пост, я изменил свой... StiFF Я продаю приставку с дисками и если что то не устраивает - иди в магазин. Все равно не купишь ведь, правда? Добавлено спустя 45 минут 57 секунд: в общем продано) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |