Вот любопытно мне что-то стало, кто из нас любит и умеет принимать гостей?![]() ![]() К примеру, я не умею. Я обожаю готовить вкусности, очень люблю хороший стол на праздник или без повода, на работе всегда стараюсь вкусненько накормить коллег в день рождения, но вот принимать гостей не умею и все... Не умею подсовывать тарелочки, подкладывать порции, предлагать и уговаривать. Поэтому, сдается мне, не выгляжу я радушной хозяйкой ![]() Хотя гостеприимство не только из угощения складывается, но сосредоточимся пока на этом ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Не умею подсовывать тарелочки, подкладывать порции, предлагать и уговаривать.Да и не надо все это делать постоянно и навязчиво. У радушных хозяев гость себя чуствует хорошо. Непринужденно сам попросит чего нужно. Кстате, надо про гостей тогда тоже рассуждать. А то ведь бывают такие, которые хуже татарина ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я гостей люблю)))) и готовить люблю.. правда не знаю насчёт Белая Белочка писал(а): подсовывать тарелочки, подкладывать порции, предлагать и уговариватьникогда не задумывалась об этом, тоже считаю, что гость OLEGA писал(а): сам попросит чего нужнода и не люблю, надо сказать, тех, кто ломается за столом.. заставляет себя поуговаривать... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а у меня получается даже в гостях сманить других гостей съесть что-то ))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Белая Белочка писал(а):
Я обожаю готовить вкусности, очень люблю хороший стол на праздник или без повода, на работе всегда стараюсь вкусненько накормить коллег в день рождения, но вот принимать гостей не умею и все... Не умею подсовывать тарелочки, подкладывать порции, предлагать и уговаривать. Поэтому, сдается мне, не выгляжу я радушной хозяйкой ![]() Сдается мне, что не в подсовывании тарелочек проявляется радушие хозяйки. Я тоже этого не умею, но друзья ко мне идут в гости с большим удовольствием . Да и по большому счету, хозяйка нужна за столом до третьей рюмки - потом гости сами себя начинают обслуживать) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Давайте всем форумом по очереди ходить друг к другу в гости)))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Так опытным путём и выявим "самого гостеприимного")) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Давайте всем форумом по очереди ходить друг к другу в гости)))) точно! и тогда станет ясно - кто же всётаки самый гостеприимный ) Причём надо в жюри человек 30 - чтоб объективное судейство было. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Нук всей толпой и быть жюри))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
причём приходить - неожиданно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ага, коли неожиданно - тогда со своей закусью)))) и как тогда определить - кто вкуснее готовит? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
куда седня приходить? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
к Белочке пойдёмте, кто первый тему завёл - тому и первому гостей встречать ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С нами Юра, с нами Борис
Они, когда напьются, всегда поют на "бис" А мы им аплодируем, но песни их давно приелись Но им попробуй что-то возразить Мордой по асфальту тебя начнут возить А ну их всех! Давайте лучше махнем к Элис! |
pitstop писал(а): С нами Юра, с нами Борис USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо, и Дюша Метёлкин ![]() ![]() ![]() не удержался, но очень похоже ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну... это... У меня с форума некоторые в гостях были.
Никогда не жаловались на моё гостемприимство. И накормлю и напою! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Чтобы Белая Белочка писал(а): подсовывать тарелочки, подкладывать порции, предлагать и уговариватьвот так я делаю ![]() |
А я от гостей устаю, хотя люблю гостей. |
pitstop
я знала, Петя, что ты это скажешь ![]() alfa! писал(а): У меня с форума некоторые в гостях былианалогично))) и тоже вроде никто не жаловался ![]() Добавлено спустя 53 секунды: хотя.. задумалась чего-то.. а как можно "пожаловаться" на гостериимство?)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): а как можно "пожаловаться" на гостериимство?)легко. опять же стих есть ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): опять же стих есть ? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
не слышала чтоли никогда? погугли - "лев и заяц " _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Элис писал(а): к Белочке пойдёмтеАга, ага, ежели Ken't писал(а): человек 30![]() Элис писал(а): со своей закусью![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Насчет стихов вспомнилось... Я захотел устроить бал, И я гостей к себе позвал. Купил муку, купил творог... Ну и далее по тексту ![]() Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Вот это очень люблю, прям про меня... ![]() НАУТРО ДНЯ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ БЕЛКА ПЕКЛА ТОРТЫ. Еще до восхода Солнца она принялась за работу. Ей хотелось напечь столько, чтобы к концу дня каждый сказал: «Не могу больше…» Только тогда это будет настоящий день рождения, считала она. Она испекла... продолжение (С) Тоон Теллеген |
Помимо накормить/напоить гостей надо еще чем то и развлечь ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Ой, развлекууу... ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Телефончег? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
6-33-38 ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Я так не играю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я так не играю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Признаюсь, были как-то у меня безумные мысли пригласить весь форум на день рождения. Только до него еще долго ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
А раньше так и делали. Только это были чатоФки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А почему перестали? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |