это был соус Песто
![]() 50 г базилика 50 г сыра Пармезан 3 ст.л. кедровых орешков 100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового) 2-3 зубчика чеснока соль |
а выглядит как-то не очень аппетитно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): не очень аппетитноА не надо было в детстве свою черепаху капустой кормить и выглядел бы салат тогда апетитно. ![]() Но большая черепаха. |
хм, вы будете смеяться, у меня соуса не было. Ваще |
yura
эм...ну например в том же сбарро, вилка ложка и т.п. |
pitstop писал(а): будете смеятьсяНе буду. Соус то действительно вкусный(вообще, а не в Арлекино, ибо там не был), несмотря на ... на оценку его в экстерьерной ассоциации. |
samurai писал(а): Так-то 270 рублей за бизнес-ланч - это ололо даже для Ебурга.почему? если и "фреш" и десерт и чай не из пакетика, тогда нормально, а еще и кофе на выбор |
у нас на форуме появился(лась) новый спец по общепиты, фсё знает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
favoritclub писал(а): На мой взгляд большенство тех, кто громко начинает незаметно сходят на нет. Что касается кухни и аудитории (братва) для Шадринска, это не уживется (цены) , со временем может скатиться до трактира (или забегаловки).ну это если все в треко с вытянутыми коленками кроссовках адидас пускать Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: не спец, так любитель ![]() |
Аленький цветочек писал(а): favoritclub писал(а): На мой взгляд большенство тех, кто громко начинает незаметно сходят на нет. Что касается кухни и аудитории (братва) для Шадринска, это не уживется (цены) , со временем может скатиться до трактира (или забегаловки).ну это если все в треко с вытянутыми коленками кроссовках адидас пускать Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: не спец, так любитель ![]() про трЕко просто умолчу... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Andrew_vv
нук она хоть чтото знает в отличие от дегенератов которые тут нафлудили 8 страниц |
ShooTniK писал(а): в отличие от дегенератов которые тут нафлудили 8 страниц1) вы тут тоже флудите. 2) если это официальное мнение Буратины о своих клиентах - так тому и быть. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ShooTniK писал(а): она хоть чтото знаетс полом не определились ещё? Аленький цветочек писал(а): я и говорю, новенький _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2010.11.17 12:50.42), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): с полом не определились ещё? А это имеет какое-то значение? |
Аленький цветочек писал(а): А это имеет какое-то значение?просто прикольно. он, она, оно.. без разницы как обращаться чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ShooTniK писал(а): она хоть чтото знает в отличие от дегенератовСпасибо за защиту Ken't писал(а): если это официальное мнение Буратины о соих клиентах - так тому и быть.
во-первых не клиентов, а гостей во-вторых не мнение в основном, а сплетни и субъективная оценка, построенная на доводах, каких и почему, не ясно? в-третьих, если есть объктивный вопрос на тему: "Почему увеличилась стоимость бизнеса?", я отвечу, а реагировать на рассуждение о наличии или остсутствии у кого-то туфлей, я считаю, что это глупо. Объективная критика всегда полезна, а остальное-это лишняя информация. Если есть вопросы- пишите Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: и еще для развития: не Буратино, а Арлекино, не клоун, а персонаж театра комедии Дель Арт. |
Аленький цветочек писал(а): во-первых не клиентов, а гостей к вам заходят ПОГОСТИТЬ? ![]() Аленький цветочек писал(а): если есть объктивный вопрос на тему: "Почему увеличилась стоимость бизнеса?", я отвечуесть, отвечайте ) Аленький цветочек писал(а): а реагировать на рассуждение о наличии или остсутствии у кого-то туфлей, я считаю, что это глупо. глупо терять клиентов, тем более что наличие туфлей ни о чём не говорит. Перечитайте Носова "Незнайка на Луне", там тоже по шляпе о человеке судили ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тем более что наличие туфлей ни о чём не говоритА вдруг других "гостей" ресторана от неправильных туфлей (или туфель, возможно) вытошнит прямо на пол? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): к вам заходят ПОГОСТИТЬ? это сленг Ресторанного бизнеса Ken't писал(а): "Почему увеличилась стоимость бизнеса?"т.к. добавилось кол-во блюд другой категории, это значит, что если раньше была греча отварная, то теперь-греча с белыми грибами, если чай был пакетированный, то сейчас китайский листовой в чайничке, также добавился в ассортимент десерт и кофе на выбор. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Ken't писал(а): глупо терять клиентов, тем более что наличие туфлей ни о чём не говоритА никто и не дает вам оценку, вы сами это уже раздуваете. И гостей мы на этом не теряем, нам наоборот говорят спасибо, что у нас нет этой "быдлячей толпы с вытянутыми коленками" и вы же сами, жители данного города не устали от того, что куда бы не пришел-все одно и тоже, а здесь чуть-чуть, но подругому Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: БЫТЬ НИ КАК ВСЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ХУЖЕ ИЛИ ЛУЧШЕ, ЭТО ЗНАЧИТ ПРОСТО БЫТЬ ДРУГИМИ. Вот и все. Нужен индивидуальный подход. |
Аленький цветочек
В берцах пускают? Или нельзя? _________________ Продолжение следует… |
Аленький цветочек писал(а): Нужен индивидуальный подход.вот это золотые слова. Наверное правильней чтобы охрана отсеивала посетителей без объяснения причины, а не тупо по наличию туфлей. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чтобы охрана отсеивала посетителей без объяснения причины, а не тупо по наличию туфлейЕсли вам не объяснят почему отказали. для вас это будет не понятно и именно поэтому, т.к. вы не знаете причину-решить вы ее не сможете. Как только это проговаривают-люди понимают и уже больше такого не делают. |
Аленький цветочек писал(а): люди понимают и уже больше такого не делают.и не приходят. ага ![]() зачем все эти выгибоны на обеде то? можете внятно объяснить? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Аленький цветочек
значит надо имень более обширный список предметов одежды, не попадающих в рамки дресс-кода. А охране закрывать глаза на мелкие недочеты, но при факте отказа - предъявлять посетителю список. Как-то так, но туфли на бизнес-ланч, это похоже на глупость. Тут можно увидеть весь список вещей, в которых не пустят? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
+1 Аленький цветочек Огласите весь список В буфете в администрации висит объявление, что в верхней, рабочей и пачкающей одежде не обслуживают. и сразу всё понятно |
ArtFul писал(а): и сразу всё понятно![]() |
Perl
в тему юмор, как раз в тему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Perl писал(а): цепь, очки дорогущие, телефон родной Вирту, перстенекИ карточку пластиковую платиновую... Которую в итоге потом еще и не примут... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а в туфлях пустят интересно? если они со спортивным костюмом будут |
вопрос про дресс-код на самом деле давно назрел в теме.
вот уже 8-я страница, но так никто не пришёл осведомлённый и не написал, в чём же нельзя приходить в ресторан. и вообще, а где в самом ресторане есть данный список, иначе как-то нехорошо получается. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ага придешь в туфлях и костюме, а тебе скажут стрелки не наглажены на брюках |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |