слепит это дико
может быть! зато когда сам управляеш машинои обзор на пять сплюсом))) |
Odyssey писал(а): зато когда сам управляеш машинои обзор на пять сплюсом)))днем, с включенным китайским ксеноном, обзор еще лучше? |
sana
привлекает взгляд коррумпированных сотрудников. _________________ Йа - водоросль. |
днем, с включенным китайским ксеноном, обзор еще лучше?
днем то пофиг ,а вот ночью или когда стемнело обзор гараздо лудьше)))) даже сравниваю с Odyssey где с тандартный ксенон стоит, стандарт мне кажется ваше еле светит даже паралельно с дальним светом, а тут китайскии жгет дак жгет на одном ближнем))) |
Odyssey писал(а): вот ночью или когда стемнело обзор гараздо лудьше))))"лудьше", это круто... лоб 15-шкой закатан? |
Fakir писал(а): лоб 15-шкой закатан?_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ваше не закатан ) ни боковые ни лоб толька задние)) |
Кто что знает отпишитесь возможно ли ездить в данный момент с ксеноном?и по закону ли это будет?просто видел питак дпс с ксеником удивлен был |
у них не ксенон,а лампочки такие на сколько я знаю.А насчёт езды то можно ездить только тем у кого фары предназначены для установки ксеноновых ламп там на фарах какое то обозначение должно стоять. _________________ Специалист по мелким пакостям |
xrom
где-то тут была одноименная тема, она как говорится раскрыта Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: вот тут _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А еще видел машины с ксеноном в фонарях заднего хода |
компендос
у них не ксенон,а лампочки такие на сколько я знаю Ксенон у них, и четырка тоже на ксене ездит) |
очень удобно кстатии _________________ Choice behind you... |
tip писал(а): А еще видел машины с ксеноном в фонарях заднего хода А это людям некуда девать его вот и тычут куда могут. |
Какая, их теперь две? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
теперь и темы про ксенон 2 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
брать машину с штатным ксеноном и ниипать мозг не себе не людям |
ездит у нас авенсис с 86 регионом помойму, у него в противотуманках 4 ксена стоит, ооооочень оооочень ярко ослепляет, надеюсь что ему когданибудь чтонибудь тяжелое прилетит _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ага видал я его, ослепил гадина, как прожектором. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
на сегодняшний день есть какое- либо наказание за установку ксенона на ваз ??? |
ВАЗ-это уже заранее наказание,устанавливайте и не бойтесь шутка Последний раз редактировалось: Че (2012.01.08 22:53.31), всего редактировалось 1 раз |
Че писал(а): ВАЗ-это уже заранее наказаниеа если серьёзно ??? |
Думающий писал(а): есть какое- либо наказаниеесть - лишение ву вопрос в другом лишают или нет? |
ну я это и имел ввиду , лишают или нет ??? |
Думающий
а ты попробуй потом расскажешь чокаво _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а):
а ты попробуй потом расскажешь чокаво очаково |
езжу года два ...дальний ближний противотуманки...даже мыслей не возникало по поводу каких то проблем с гайцами |
sobol писал(а): езжу года два ...дальний ближний противотуманки...sobol писал(а): .даже мыслей не возникало по поводу каких то проблем с гайцамимысли должны возникать о проблемах с головой. ну хотя ещё можно в задний ход поставить ксенон. и на задние противотуманки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть такие люди видел лично такие машины....когда одно время менты напрягали за ксенон некоторые деятели чтоб не выбрасывать ставили в задний ход
Добавлено спустя 51 секунду: а мне просто в наследсьво достался от старого хозяина |
Ken't писал(а): можно в задний ход поставить ксенона что? как оказалось, отлично подходит чтобы кортежи губернаторские сбивать |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |