Хочу фарматнуть С диск, переустановить винду, как это делается ? Сам не разу не делал ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А оно тебе надо? |
TSOROV писал(а): Хочу фарматнуть С диск, переустановить винду, как это делается ? Сам не разу не делал ![]() Только зачем диск форматировать? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А зачем грузиться с загрузочной дискеты, если есть загрузочный диск? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() |
когда будешь ставить ХП, он тебе сам предложит отформатировать диск или установить в другой раздел ...
и нечего мозги напригать ![]() |
Alex писал(а): главное чтобы boot загрузка включина была в биосе))Научи? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И не забудь вынуть сетевой кабель, иначе после второй перезагруки сразу же схлопочешь два вируса. (без SP2) |
ИМХО - позови кого-нибудь, кто шарит. Потом все-равно ведь позовешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поставить то поставил только 2 учётных записи образовалось и не ыорматнулось нифига ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А ты фоматировал вообще?? ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
меня, меня позовите.
я вам так форматну, винт потом с фонариком искать будем ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Virp писал(а): А ты фоматировал вообще?? ![]() В томто и дело что нет, все программы, игры, всё осталось ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Ты поверх старой винды поставил новую ![]() |
Да он скорее не обновил, а параллельно поставил... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Винда по новой встала т.е папка виндовс переустановилась, всё остальное осталось, у меня вопрос, как файловую систему с FAT 32 на NTFS Сменить??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Пуск -> Выполнить, набираешь convert c:/fs:ntfs OK |
Сегодня подключил винт (1), который у меня накрылся. Винда с основного винта (2) не загрузилась. Убрал винт (1) - не грузится. Загрузился с рабочей винды с другого винта (3). Загрузилась. Винт (2) видит. Всё вроде на месте. Почитал много умного о восстановлении системы. Не мого понять когда надо нажимать "R", для восстановления с загрузочного CD-ROMa. Решил переустановит Винду на диске (2). Загрузился с СD-ROMa, нажал заменить систему на диске (2). Усиленно проверяло диск. Пока ходил на кухню ![]() ![]() Что у меня было? Может кто встречался с этим. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Перемычками то хоть выбираешь кто из дисков slave, а кто master?
У меня, например, два жестких диска (оба разбиты на две части) и на обоих стоят одинаковые системы. Один основной диск, другой для разных экспериментов. Когда эспериментирую с установкой неизвестных программ, то переключаюсь на второй диск (делаю его master) и вперед. Основной диск в безопасности. Что-то припоминаю, был такой случай когда, видимо, был не надежный контакт в перемычке, система запускалась со второго диска. (А на диске slave вообще не ставлю перемычку). P.S. При установке/переустановке системы, лучше второй диск отключить вообще, тогда проще рабираться в какой раздел устанавливать, а потом, после установки, в меню "Мой компьютер" диски будут читаться по-порядку: C, D (осн. диск) E, F (доп. диск) IMHO мне так удобней. |
Да переставлял перемычки. Просто непонятно, что произошло.
У меня на второй машине 2 винта. Один стоит в МобилРэке. Когда не нужен, то просто выключаю. Раньше на нём 98-я стояла, на основном ХР. Включил переключатель - 98-я, выключил - ХР. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Возможно тогда, скорее всего, причина и была в МобилРеке. Очень капризные они, вроде все в порядке, и диодики мигают, и диск "потрескивает" (был у меня такой шумный), а диск в нем система не "видит". Выключишь все, пошевелишь все разъемы, тогда может нормально и заработать. Уж очень ненадежный кабель (точнее крепление его, а в старых еще и 40-жильный). Надоело. Отказался от них и дома и на работе.
И все-таки см. P.S. предыдущего поста. |
Ну нету на моей машине МобилРека. Просто винт грохнулся на второй машине, а я решил его проверить на своей. А у меня 1 винт. Подключил, не читает. Отключил, не загружается с моего... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |