![]() ![]() |
бэк флип или както так по русски пишется это другими словами сальто назад)) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): бэк флип или както так по русски пишется это другими словами сальто назад))а всё равно -тупо на спину ![]() |
Та-дам!!!! и так..сезон зима 2009-2010 объявляется закрытым(бурные продолжительные аплодисменты,преходящие в авации![]() ![]() Последний раз редактировалось: Гарин (2010.03.31 12:06.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
Итак! Это был отличный сезон! куча впечатлений, отличные фотографии и воспоминания! Я к сожалению еще не скоро смогу покататься, т.к. заканчиваю институт и скорее всего иду в армию! По этой причине, я продаю свой сноуборд. Длина 160 см, размер ботинок 42-43,
обращаться в ICQ 478-521-945 |
foto как и обещал...чуть-чуть ![]()
|
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя херня! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу УПАЛ лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подъемника опору Въехал радостным ЛИЦОМ. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жопу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть дадут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - ОТЛИЧНЫЙ сноубордист!" Выдернул и з песни слова |
Ну что?Скоро будете открывать сезон 2010-2011? Осталось дождаться пока снег выпадет и уляжется ![]() |
Н увот уже и первый снег выпал ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Антоныч - очень позитивный стих. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
kutepov писал(а): Я бы тоже хотел покататься,в декабре собираюсь ехать в екб на горнолыжную базуЗачем ждать декабря? На Пильной, вон, 4 ноября уже сезон открыли. Думаю, остальные горы со снегогенераторами тоже скоро присоединятся. http://www.pilnaya.ru/index/ru/news,358.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Зачем ждать декабря? На Пильной, вон, 4 ноября уже сезон открыли. Думаю, остальные горы со снегогенераторами тоже скоро присоединятся.
http://www.pilnaya.ru/index/ru/news,358.html у меня у одного при открытии фоток по этой ссылке, вокруг курсора мыши начинают какие то НЛО летать? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у меня у одного при открытии фоток по этой ссылке, вокруг курсора мыши начинают какие то НЛО летать? Нет ![]() samurai писал(а): Зачем ждать декабря? На Пильной, вон, 4 ноября уже сезон открыли. Думаю, остальные горы со снегогенераторами тоже скоро присоединятся. Сейчас не еду т.к. 1 заблужусь там.Да и мы туда поедем д.р. отмечать.Заодно и покатаемся.А в ш. снег жду т.к. хотел с Антоном,Ильёй,Пашей и не знаю как по имени Andersen'ом тут попрактиковаться так сказать(если они будут не против). _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
![]() ![]()
|
обобщил немного по прошлым сезонам
Видеоролик на 3 минутки о том как это было осваивание доски на склонах Шадринска 2009-2010год http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=463369#463369
|
эх , помню как это было круто ))) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
А вот и снег, чо )))
надо свою анимешную вампирскую доску готовить к сезону )) |
VZantonio писал(а): А вот и снег, чо ))) Неплохо улици замело ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Ну вот и открыли сезон)))
|
жук
Это ты возле горисполком'а?Как ты умудрился ТАМ покататься? ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): жук
Это ты возле горисполком'а?Как ты умудрился ТАМ покататься? ![]() А че удивительного? В Екб вчера ловили сноубордистов и снегокатчиков, которые за машинами катались. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339553.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() |
я б тоже хотел на сноуборде покататься) ни разу не катался.. только вот у меня такой вопрос.. в каком городе можно купить доску? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): купить доску?http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=99 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
HalloweeN
обращайся))))есть подвязки в челябинске. ПОдберут тебе доску. Можно б\у. можно новую |
"и щастья полные штаны" - эт к фотам...
я вот сеня выехал из гаража - погарцевал по льду и обратно - ну его нафиг подальше... без шипофф то |
Планируем 4 декобря сгонять на разведку с досочкой на Увалы
покатались ![]() что получилось глядите в видеоролике --> http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=94697
Последний раз редактировалось: andersen (2010.12.07 12:54.11), всего редактировалось 4 раз(а) |
Ты-дищ!!! Что никто не хвастает,открыли же сезон сноубордов!!!!Зима 2010-2011 года!!!! |
Продолжая тему. В это воскресенье(12,12) опять были на увалах с женой катались на сноуборде ,позже ещё Пашка подъехал,испытывали его новое изобретение -сноубайк ![]()
|
Гарин писал(а): сноубайкСтрашная с виду штука ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |