Любимые мужчины! Поздравляю вас с праздником «Всемирный день мужчин»!
Желаю вам крепкого здоровья, хорошего самочувствия, неиссякаемой энергии и любви! Мужчины, спасибо, что Вы есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, какое красивое слово - "Мужчина"! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с праздником! _________________ Через тернии к звёздам! |
с праздником
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() |
Большое спасибо!
Это Вам. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю мужчин!!!
Ну как могу я не любить мужчин? Бог поселил нас на одной планете. Я их люблю, я так привыкла к ним, Они ведь непосредственны, как дети. Чем не младенец - толстенький живот, Тугие щёчки, лысая макушка... Он сучит ножкой, он меня зовёт И просит секса, словно погремушку. Второй бабайку корчит из себя, На всех орёт и злые строит рожи, Но не со зла он, это он любя, Мужчина он, и секса хочет тоже... У третьего такой несчастный вид, В глазах невыносимое страданье. Молчит он и обиженно сопит. Ну как не угадать его желанье? И я вздыхаю, жалости полна, Я к ним бы поспешила на подмогу, Но только, вот беда, ведь я одна, А бедных, беззащитных крошек много... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Спасибо! Стихи и у alfa!'ы и у Дамочки класс
Дамочка писал(а): И просит секса, словно погремушку.![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Спасибо, девочки! |
Спасибо девочки! Нам без Вас никак. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |