Прием платежей автоматизирован
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=963896#963896 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2009.07.15 21:58.18), всего редактировалось 1 раз |
И я присоединюсь. Оченно удобно было. |
плюсану _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
andy ice писал(а): В тестовом режиме запущена оплата услуг Курьер Плюс с помощью WebMoney.
Чтобы пополнить свой баланс вы можете перечислить нужную сумму на кошелек R440669053154 с указанием в поле комментариев (примечаний) свой логин. Сервис работает в тестовом режиме, поэтому пока перевод денег будет работать именно таким образом и только в рабочее время - с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. ПРИЕМ WEBMONEY ПРЕКРАЩЕН! все переводы будут возвращены за вычетом процентов службы webmoney! - планируется ли возобновление оплаты по Вебмани или Яндекс -деньгами?? было очень удобно!! и, кстати, очень логично оплачивать услуги интернет -провайдера при помощи интернета) |
Оплата сети через WebMoney возобновлена!
номер кошелька: R354839454851 _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Ура! _________________ Schalke 04 Фанат |
да есть же!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Автоматизировать нужно!!!!!!!
А так спасибо упростили жизнь |
эх жаль что не автоматика) всё равно завтра тащиться с доками, хоть и заплатил за 5 мин до полуночи |
круто!!я щас вообще наверно из дому не выйду _________________ Long Live Rock-N-Roll |
если я сегодня оплачу, в праздничные дни не пройдет платеж? _________________ С Уважением, Владимир |
Прием средств на кошелек R354839454851 остановлен с 8 сентября.
Все переведенные деньги после 8 сентября будут возвращены назад с вычетом комиссии системы. Оплатить с помошью вебмани теперь можно так: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=53014 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |