а может просто на ночь телефон выключать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
у меня будильник в нём. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ну вибрацию выключить вообще не проблема Добавлено спустя 47 секунд: кстати, в некоторых сотовых будильник срабатывает даже в выключенном состоянии в нокии у меня так |
Delicious
это вибрацию значит на ночь отключать, утром опять включать потому что в сумке я часто не слышу телефон, вибро помогает )) _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): кстати, в некоторых сотовых будильник срабатывает даже в выключенном состоянии
в нокии у меня так сколько у меня было телефонов - на всех так _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну проверь, может твой будильник тоже сработает даже при выключенном телефоне |
на соньках тоже будильник работает когда выключишь |
Белая Белочка писал(а): Slin писал(а): уже год звонят из Кургана, думая что это детский центр.Год звонили со всей России с вопросом: "Это "Сад и огород"?", пока наконец-то меня это не достало и я не нашла-таки эту контору и не поругалась с ними. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Неее, я знаю, ты с ним убежишь На семки только меняю. И закурить у меня не найдется _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
уже второй день как то странно сводит ногу, даже не знаю что делать..первый раз такое _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
старость пришла. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
уже? я только жить начал еще и экран похоже у тела сдох, не реагирует на нажатия _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
panasonicsm
что? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): что?panasonicsm писал(а): Гнусмус?самсунг _________________ ... не удержалась |
не..HTC, но сделал вчера _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
с мужем поругались |
а зачем? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
неделю нет воды в доме, живем как первобытные, причем в северном колонок нет. Надоело с РЭУ бодаться, там непробиваемые либо лентяи либо тупые. Может кто подскажет реально в прокуратуру обратиться чтобы их разгребли. _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
Пришёл денежный перевод на вполне приличную сумму.
В извещение вместо Татьяны Никол. напечатано Наталья Никол. Что делать? боюсь, что не выдадут. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
и так не выдадут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не могу найти минусовку dj_radikov_-_ya_risuiu_rechku
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Помогите, пжлст _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Andrew_vv писал(а): и так не выдадутАга. Пока подтверждение не пришло не дали. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну прямо-таки очень, очень талантливо испортили настроение... И, блин, каждый раз на одну и ту же фигню ведусь... Сама дура. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
я больше ни-ни... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
За вечер протусовала 10 тыс. Щас жаба давит... |
мат, бан _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Тюльпанчики мои завяли
Красивые были, жёлтый такие) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Убивает отношение отдельных продавцов к рядовым покупателям. Купили на днях usb-модем, покупая, спрашивали будет ли связь в такой-то местности: "Сказали да, да берите". Оказалось фиг. |
А вы сами про связь в своем месте использования модема не знаете что ли?
Да и продавец же продавец, а не "отговариватель от покупки". |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |