Задался таким вопросом, посмотрел. Сам в шоке!
Система сменила три материнские платы, два процессора и три видеокарты Кто там говорит, что Винду надо каждую неделю переустанавливать? ![]() Как посмотреть? - Пуск - Выполнить - вводим cmd в появившемся чорном окне вводим systeminfo |
Fakir
у меня на компе точно такое же время установки показывает. так что скорее это фикция _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а у меня правильно показывает - 3 октября 10-го года. какраз дата покупки ноута ![]() на шлюзе - год стоит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у меня не показывает ![]() |
Ken't
на ноуте тоже правильно показывает. а комп куплен в декабре 2004-го, система не переустанавливалась, но дату показывает как у факира _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я насколько помню - на всех компах правильно показывает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
что ты этим сказать-то хочешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ничего. просто проверил какая дата стоит на 3-х компах. нигде как у факира нет даты. поэтому непохоже на andy ice писал(а): фикция_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ок. для компов определенной давности данное поле показывает фигню. так лучше? вот, система установлена 30 декабря 2004. что выводит утиля:
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С августа 2007-го, Виста на ноуте рабочем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): ок. для компов определенной давности данное поле показывает фигню. так лучше? Сначала так же подумал, но вот, тут всё правильно, хотя тут не XP, а сервер -
|
У меня вроде всё правильно. Даже и забыл, что переставлял недавно.
_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
andy ice писал(а): ок. для компов определенной давности данное поле показывает фигню. так лучше? у меня комп собирался в 2004 году. всё правильно показывает. может вы просто винду в один день переставили на самом деле )))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну ага. и еще несколько человек в инете. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тоже показывает 07.05.2005 21:24:05 |
несколько дней назад. и радуюсь. а то тупил БУКовка у меня безбожно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
показывает 01.01.2003, но у меня еще небыло этого компьютера ![]() |
апрель 2009
правильно, тогда я и ставил Винду на новый комп. _________________ Продолжение следует… |
13.12.2008
Правильно показывает, как раз тогда подцепил какой то мерзопакостный вирь. После подключения к интернету необходимость переставлять винду стала появляться намного реже, ибо появилась возможность антивирь вовремя обновлять. |
у меня ту же дату и время показывает, что и в 1-м посте. хотя комп куплен в сентябре 2005. ну и соответственно с тех пор винда не переустанавливалась. хотя уже ощущается потребность в этом. |
29/08/2008...не так уж много. |
22/05/2008. нормально _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Название ОС: MicrosoftR Windows VistaT Business
Версия ОС: 6.0.6002 Service Pack 2 сборка 6002 Дата установки: 18.04.2008, 12:32:32 Пока не жалуюсь на работу. |
22.02.2010 ![]() |
27/05/2010 Win7
выключил комп из розетки когда он в спящий режим переходил, после этого винда грузиться отказывалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |