Вообщем обменяю такую видеокарту на телефон или на видеокарту послабже + ваша доплата!
* Рабочая частота графического ядра: 550 МГц; * Число потоковых процессоров: 112; * Рабочая частота шейдерных блоков: 1500 МГц; * Память: GDDR3 объёмом 512 Мб; * Разрядность интерфейса памяти: 256 бит; * Полоса пропускания памяти: 57,6 Гб/с; * Рабочая частота микросхем памяти: 1800 МГц; * Шина: PCI Express 2.0 x16; без дополнительного питание!!
Последний раз редактировалось: pir@ (2010.11.02 17:08.45), всего редактировалось 5 раз(а) |
не желаеш обменяться с моей доплатой на http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=44630 ? |
qawsedrftg
1000р доплаты |
твоя зелёная (GREEN EDITION) с урезанными частотами видяха новая стоит 2500... минус 200 за б/у = 2300 - 1600 за мою = я тебе доплачу 600-700 максимум) |
qawsedrftg
во первых моя синяя! во вторых она тянет все норма! И в третих я брал её за 3500р так что с тебя не меньше рубля!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: qawsedrftg сходи в позитронику и посмотри я вчера там был она стоит 3500 |
был я в позитронике, посмотрел, дак ты и пиши правильно что у тебя sparkle, а не palit)
такая да?
|
да вроде такая! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |