Монитор ЭЛТ 17 дюймов. LG Flatron 775FT.
Процессор AMD Sempron 2600+ 1.83ГГц Мать BioStar M7VIT 800 (5 PCI, AGP, 2 DDR) ОЗУ 512мб, 3200, 400Мгц, NCP 512мб Видеокарта GeForce FX 5500 128мб Винт Самсунг sp1213n 120Гб 2 Привода, первый просто DVD, но по моему уже не фурычит, демонтировать не смог потому оставлю для веса. (лоток выезжает, кофе ставить можно!!!) Второй привод бодрее, пишет читает) DVR111B. Флопп =) Блок питания 300W Корпус горизонтальный. Что было в то и собрал. Цена: 3500р. варианты. зы: загружается на удивление быстро, быстрее чем мой двухядерный с Семерочкой.. -_- Даже как то расстроился слегка. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... Последний раз редактировалось: Алексей Анатольевич (2010.11.06 22:46.32), всего редактировалось 5 раз(а) |
торг)
можно раcкомплектовать. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
4000р _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ап _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ап _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... Последний раз редактировалось: Алексей Анатольевич (2010.10.15 17:43.25), всего редактировалось 1 раз |
up _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ап
по отдельности. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
за сколько монитор отдашь? не глючный? |
номер телефона скинь в личку _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
отписал. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
up _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ап очередной раз _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
я системник могу взять, укажи цену и на сколько он рабочий, что у него стоит дополнить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |