andy ice писал(а): сволочь я Признание своих ошибок - первый шаг на пути к исправлению! |
не не. эту ошибку я исправлять не буду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Знаете, если бы люди не нуждались в помощи риэлторов, они бы к ним не обращались! _________________ Недвижимость в Шадринске |
Варя
Вы всем офисом тут сидите или пароль от профиля забыли? _________________ Йа - водоросль. |
Варя
я понимаю, для чего обращаются к ним люди, да в-принципе все понимают, кроме самих риэлтеров похоже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Забавная контора ))) |
noa писал(а): постараюсь объяснить на самом примитивном уровне: тоже самое что подстричься без парикмахераЭто Вы так краткое описание своего многотомного функционала дали? Извините, но это - бред. Итак, пошла уже четвертая страница обсуждений, но никакой конкретики мы так и не получили. Одни короткие реплики от ботов и полуботов. Хоть бы примеры какие привели чтоль, раз уж функции свои не можете описать. Типа, продавец дома дядя Вася пошел продавать дом сам, затратил на это стопицот тыщ денег и пять лет времени, а вот умные и грамотные риэлторы это сделали бы за три копейки и 5 дней. Хоть какую-то информацию людям дайте, чтоб они поняли, что надо к Вам идти. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Уважаемые! За конкретикой обращайтесь по телефону или в офис приходите, номера и адрес даны, кстати, консультации все бесплатные. _________________ Недвижимость в Шадринске |
Варя писал(а): Уважаемые! За конкретикой обращайтесь по телефону или в офис приходите, номера и адрес даны, кстати, консультации все бесплатные.Гениально! _________________ Йа - водоросль. |
Напоминает споры про какой-нибудь Амвей... Такая же непрошибаемая самоуверенность и отсутствие внятной аргументации. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ха-ха! А при чём тут Амвэй? Там всё понятно. Всё чётко и ясно. Давайте уж лучше про какой-нить Маджестик поговорим _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
На сайте АН "Инициатива" есть возможность подачи бесплатных объявлений купли- продажи жилья частными лицами. Добро пожаловать! www.kvartiryvshadrinske.ru _________________ www.kvartiryvshadrinske.ru -недвижимость в Шадринске Е-мейл: inisiativa.sh@mail.ru |
квартира-в-шадринске.рф - мне кажется несколько выгоднее смотрится |
bacc
Конкурент? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
защитник населения от милицейского беспредела |
Обнаружил на сайте такие вот строчки:
Цитата -сопровождение сделок купли – продажи
от 5 000 до 10 000 р. А что же такое входит в эту цену? Проконсультируйте, а? Ведь у Вас, судя по тому же сайту: Цитата -консультации – бесплатно._________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вам ответят спецы! |
samurai писал(а): Обнаружил на сайте такие вот строчки:
от 5 000 до 10 000 р. А что же такое входит в эту цену? Проконсультируйте, а? Ведь у Вас, судя по тому же сайту: Цитата -консультации – бесплатно.samurai ,звоните, приходите... проконсультируем! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: bacc писал(а):
вам ответят спецы! bacc у вас есть сомнения?? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: samurai писал(а): bacc
Конкурент? если так, язык не поворачивается так его назвать _________________ www.kvartiryvshadrinske.ru -недвижимость в Шадринске Е-мейл: inisiativa.sh@mail.ru |
noa писал(а): bacc у вас есть сомнения?? А как им не быть. Вам столько врпросов задали, а вы как сетевые роботы!- звоните, приходите... проконсультируем! |
bacc писал(а): noa писал(а): bacc у вас есть сомнения?? А как им не быть. Вам столько врпросов задали, а вы как сетевые роботы!- звоните, приходите... проконсультируем! На конкретные вопросы звучат конкретные ответы, если вопрос в общих чертах, то и ответ такой же. Все индивидуально в каждом конкретном случае. Лучше обращайтесь именно со своим вопросом и по нему вы получите консультацию. _________________ www.kvartiryvshadrinske.ru -недвижимость в Шадринске Е-мейл: inisiativa.sh@mail.ru |
noa писал(а): На конкретные вопросы звучат конкретные ответыВот был задан вполне конкретный вопрос http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=889748#889748 Ответ конкретный есть, кроме "приходите, расскажем"? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
от 5 000 до 10 000 р. А что же такое входит в эту цену? samurai, этот вопрос вы имеете ввиду? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Повторюсь: noa писал(а): Все индивидуально в каждом конкретном случае._________________ www.kvartiryvshadrinske.ru -недвижимость в Шадринске Е-мейл: inisiativa.sh@mail.ru |
noa
есть наверное и общие пункты во всех случаях. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне кажется, или когда-то за подобные темы банили пожизненно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мне кажется, или когда-то за подобные темы банили пожизненно?Вроде все по теме.. Шадринская городская сеть -> Наши сайты -> Первый сайт Шадринска о недвижимости- kvartiryvshadrinske.ru _________________ www.kvartiryvshadrinske.ru -недвижимость в Шадринске Е-мейл: inisiativa.sh@mail.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |