Ребенка безусловно жалко.. Тем более у родителей один был.. и может больше не быть. Но сколько положено по закону, столько и получил. |
Цитата управлял своим автомобилем «Ниссан АД», двигался по пешеходной дорожке со скоростью более 100 км/ч, Что-то только до меня дошло, а как скорость измерили? Только не говорите мне, что по тормозному пути, а знак там после этого злополучного случая поставили. И не подумайте что я кого-то защищаю. |
Алех@но писал(а): а знак там после этого злополучного случая поставилизнак там был годов с 90-х. это изначально была пешеходная дорожка. Алех@но писал(а): Только не говорите мне, что по тормозному путитормозной путь + повреждения авто. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Азраиль писал(а): Но сколько положено по закону, столько и получил.давно уже не работает принцип соразмерности наказания и преступления. Законы у нас - не пойми кем и для кого написаны. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вы умышленное убийство с непреднамеренным не путаете? |
Fakir писал(а): умышленное убийство с непреднамеренным не путаете?человек НЕПРЕДНАМЕРЕННО напился, НЕПРЕДНАМЕРЕННО выехал на пешеходную дорожку на приличной скорости, НЕПРЕДНАМЕРЕННО на прямой не заметил мальчишку и НЕПРЕДНАМЕРЕННО сбежал после ДТП. Так чтоли? отягчающие факты вижу, непреднамеренных - нет. Эдак можно любое бытовое убийство подвести под непреднамеренное: нечаянно выпили, поспорили слегонца, чутку друг другу горлышки порезали. Красота, чо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это изначально была пешеходная дорожка.сколько живу а Шадринске (13 лет), никогда там знака не видел, и не знал что там ездить нельзя, соответственно ездил, не 100 км/ч конечно, но всегда думал что там проезжая часть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): всегда думал что там проезжая частьпроезжая часть прокопанная поперёк? и проходящая между опор ЛЭП? строились эти 2 участка (этот и кусок около 8-й школы) именно как пешеходные зоны. Но местные жители для своего удобства всегда утаскивали блоки, засыпали ямы. Возле школы всё решилось установкой мостика небольшого, а до этого там неоднократно на моих глазах "подсаживали на капот" ребятню. Andrew_vv писал(а): 13 летэтим дорожкам лет 20 если что. и изначально там никто не ездил. Голова видимо была у людей на месте. Гонять начали когда стали строить коттеджи возле школы и на поле в северо-восточном. Тогда и начались проблемы, причём у пешеходов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): проезжая часть прокопанная поперёк?этого там никогда не видел Ken't писал(а): и проходящая между опор ЛЭП?а это удивляло Ken't писал(а): Голова видимо была у людей на месте.если не знаешь что там для пешиков - то и не сообразишь, едешь себе по дороге, никаких знаков, никаких бордюров _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): если не знаешь что там для пешиков - то и не сообразишь, едешь себе по дороге, никаких знаков, никаких бордюровиз этой же серии: всегда удивляли люди спокойно залетающие на территорию 1-й школы и сигналящие детям. Типа знаков и бордюров нет - значит всё хорошо? Особенно мясо из качалки этим страдает. Andrew_vv писал(а): этого там никогда не видел подъедь к ЛЭП со стороны частного сектора. посмотри внимательно. канавку - закатывали асфальтом местные гонщеги-алконавты. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
Азраиль писал(а): Но сколько положено по закону, столько и получил.давно уже не работает принцип соразмерности наказания и преступления. Законы у нас - не пойми кем и для кого написаны. Ну да, ну да... Зато если чужую машину кто нибудь поцарапает, а потом за это никакого наказания не понесет, тогда конечно законы нормально работают... Всегда умиляет когда неспециалисты так вольно рассуждают на тему наказания и прочего. |
Азраиль писал(а): Зато если чужую машину кто нибудь поцарапает, а потом за это никакого наказания не понесет, тогда конечно законы нормально работают... это вы хотите сказать слова специалиста? "ктото, кое-где у нас порой..." я помню ситуацию прекрасно. если было хоть одно доказательство - дело должно было в суд передаваться. если нет - то пардон, вы сейчас обосрались. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
я помню ситуацию прекрасно. если было хоть одно доказательство - дело должно было в суд передаваться. если нет - то пардон, вы сейчас обосрались. Обосрались - подтеремся))) Я на этот счет не переживаю. Политика двойных стандартов - она такая политика. )) С одной стороны кто то требует сурового наказания для всех и вся, а с другой стороны у самих вроде как рыльце в пушку, однако требуют весомых доказательств. Хотя объективно - и с доказательствами, в той ситуации все в порядке было, видимо кто то просто побоялся ответственность на себя брать. Если уж совсем по честному)). Да и по этому дорожному. Тоже не все гладко было, в том числе и с доказательствами. Просто не побоялись в суд отправить из за общественного резонанса. Ken't писал(а): это вы хотите сказать слова специалиста? "ктото, кое-где у нас порой..."Что это Вы имеете ввиду? Потрудитесь выражаться яснее. Если есть сомнения в моем профессионализме - милости прошу озвучьте. Если нет - тогда мычите песни про себя)) |
Азраиль писал(а): Тоже не все гладко было, в том числе и с доказательствамиа поподробнее можно? Азраиль писал(а): у самих вроде как рыльце в пушкуя не понимаю ваших намёков, говорите конкретно. Азраиль писал(а): и с доказательствами то все в порядке было.ну и где решение суда? мне просто интересно: вы за слова отвечаете? и интересно - как вы сравниваете теоретически поцарапанную машину и фактически сбитого насмерть ребёнка? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
а поподробнее можно? Нельзя. Ken't писал(а):
я не понимаю ваших намёков, говорите конкретно. как и я Ваших не понимаю. Ken't писал(а):
ну и где решение суда? мне просто интересно: вы за слова отвечаете? и интересно - как вы сравниваете теоретически поцарапанную машину и фактически сбитого насмерть ребёнка? Дай мне бог такие вещи не сравнивать. Я говорил о чем (если уж в этой части не совсем кому то понятно), о том, что если уж кто то там делает вид, что правдолюбец, то уж наверное совсем всегда нужно быть честным в том числе и перед собой. И совершенно не при чем решения суда. А отвечать за свои слова я умею. И если уж Вы так близко к сердце воспринимаете их, то позвольте спросить... Вы что, чью то машину поцарапали?)) |
Ken't писал(а): тормозной путь + повреждения авто. Дак вроде два тормозного пути было, по какому определили. А повреждения может было до этого случая (частично), да и при 40-60 км/ч можно ушатать авто до неузнаваемости. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Азраиль писал(а): Вы что, чью то машину поцарапали?))Чур меня. Но попытка на меня повесить подобное - была. Нервов намотали кучу. Ваш же дружочек, подозреваю что и с совета вашего ) А машины я царапаю только свои, благо КАСКО рулит )))))) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Алех@но писал(а): да и при 40-60 км/ч можно ушатать авто до неузнаваемости.об столб - да, об ребёнка 10 лет? Врядли. Я както собаку крупную зацепил примерно на такой скорости - противотуманку только выправил и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мой дружочек то ага... Я рад, что Вы не при чем никак не мог заставить себя поверить в такие ужасные вещи, что о Вас рассказывали)) |
Ken't
Вам прямая дорога в депутаты какого-нибудь местного собрания. Уж очень хорошо получается "переобуваться" по ходу обсуждения... |
olgas писал(а): Уж очень хорошо получается "переобуваться" по ходу обсуждения...нука, и в чём я переобулся? Азраиль писал(а): никак не мог заставить себя поверить в такие ужасные вещи, что о Вас рассказывали))да. я ещё младенцев похищаю и съедаю. живьём. каждый день по 2 раза. olgas писал(а): Вам прямая дорога ви вам тудаже, если по теме нет ничего _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Я както собаку крупную зацепил примерно на такой скорости - противотуманку только выправил и всё.Смотря на каком авто, вот у меня тоже было, я ехал на семерке, 50 км/ч, зима, правое крало, телевизор загнуло до колеса, фару разбил, бампер: пластмассовую часть сломало, хромированную загнуло, в общем прилично было. Кстати от собаки тоже зависит, мне перебежать пыталась, породу не знаю, похожа на московскую была. |
если вам 6 лет мало за непреднамеренное убийство то сколько по вашему за бытовуху давать надо 20 лет? Или тридцать?
Идеальный закон - плохой закон. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): если вам 6 лет мало за непреднамеренное убийство то сколько по вашему за бытовуху давать надо 20 лет? Или тридцать? вопрос в том что это не непреднамеренное убийство по сути. поэтому 6 лет мало. а за бытовуху и 20 и 30 - нормальный срок. как вариант - сидельцы пусть дороги строят по северу. Убийство ( по сути - лишение жизни) самое тяжкое преступление. И наказываться должно соответственно. в США за езду в нетрезвом состоянии повлекшей смерть человека дают 20 (двадцать) лет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а за бытовуху и 20 и 30 - нормальный срокискренне тебе желаю не попасть под присказку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): искренне тебе желаю не попасть под присказкублин, пожелать тебе тоже чтоли : желаю не задумываться - много 6 лет за своего ребёнка или нет. а так по теме - почему бы и не грохнуть когонибудь, сроки то смешные. Всегда можно списать на непреднамеренность, найти смягчающие обстоятельства, взять характеристику на работе. Смех да и только. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мы на "пятнашке" недавно ехали, на скорости примерно 10 км/час теленка сбили. У машины весь нос разбит, два крыла, капот, бампер - все всмятку. Водитель чуть не заплакал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): на скорости примерно 10 км/час теленка сбили.старались наверное ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
они догоняли его |
Ken't писал(а): yura писал(а): на скорости примерно 10 км/час теленка сбили.старались наверное ))))) Он у обочины стоял, потом кааак побежит через дорогу под машину..., главное, теленок жив остался, полежал, поднялся и пошел. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): полежал, поднялся и пошел.надо было его ловить искать хозяина и предьявлять ему разбитый автомобиль. следить за телёнком он фактически обязан, да и не место ему на обочине. Гибдд вызывать однозначно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Представляю как бы они его догоняли, да и потом как правило хозяин открестится он теленка, не мое и все. У меня так же с собакой было, правда она не убежала, а осталась лежать, много кто подходил, я всех спрашивал, потом с ДПС-ником поблизости дома обошли никто не держал такую собаку, пойди, ищи их.
Вспомнил случай в селе Красная Нива, там знак стоит, что скот ходит, если не соврать, то с 7 до 9 и с 19 до 21 часов скорость ограничена. Дак вот ехал водитель на тайоте, в седьмом часу утра еще сумерки были и сбил корову, корова насмерть машину в хлам, нашли хозяина, он только выгнал корову, вызвали ДПС, все оформили, посчитали водителя виновным, не знаю почему? Толи во ремени там не сошлись толи еще чего. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |