У меня винда обновляется в день не поразу. При том каждый день. Это нормально или нет. |
Нормально _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Феликс
если не безлимит то не нормально |
Бушман писал(а): Феликс
если не безлимит то не нормально Добавлено спустя 25 секунд: Феликс если напрягает просто отключи обновления. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Феликс писал(а): У меня винда обновляется в день не поразу. При том каждый день. Это нормально или нет.Почитай файлик WindowsUpdate.log в папке с системой, возможно, что это одно и то же обновление с ошибками устанавливается и снова пытается. Virp писал(а): Феликс
если напрягает просто отключи обновления. гениальный совет! |
Virp писал(а): а в чем "не безлимит" связан с ненормальностью ежедневного обновления винды?не, то что обновления это номрально а вот если ежедневно по несколько десятков метров закачивать да еще и платить за трафик то это может напрягать |
Да так-то не напрягает. Раньше редко обновления были, а сейчас часто. Вот меня это и забеспокоило. Ну раз ничего страшного в этом нет пусть тогда обновляется. А на счет ошибки надо будет разобраться. |
Бушман писал(а): платить за трафикэто должно напрягать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это вопрос? |
утверждение _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |