Шадринские мужики настолько суровы, что…
что бреются фрезерными станками ![]() _________________ Квартиры в Шадринске : www.kvartiryvshadrinske.ru - Новый сервис |
портал открылся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
уржатсо |
Шадринские мужики на столько суровы,что на зарплату в 12 000р кормят двух детей,покупают квартиру,авто в кредит на 5 лет,жене шубу,раз в 3 года отдых в тёплых краях и бухают каждую пятницу,на неделе разминаясь пивом,при этом к 40 набирают лишний вес и некоторые части тела- видят лишь в зеркале. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
ты же не из Ша? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шадринские тараканы настолько суровы, что сами включают компьютер чтобы прогреться и зажигают свет на кухне. |
а в шадринске есть тараканы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я пару раз видел в шадринске, поштучно. а у меня раньше дома как включаешь свет на кухне, так они сразу кричат В РАССЫПНУУУУЮЮ, от кошкиной еды, штук по 15, сейчас уже нету, раза 4 вызывали, травили.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а в Анапе когда был, так там они большие черные мадагаскарские, везде ползают, особенно в сумку заползали, фууу...ненавижу их...противно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |