Добро пожаловать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.10.07 12:52.18), всего редактировалось 1 раз |
контрл-ф5?
Добавлено спустя 38 секунд: у народа вроде норм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): контрл-ф5? магия какая-то. чо это? ) пы.сы. сработало ) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нам пишут:
Помню как то тема мне понравилась на бузилке, когда вы, Леон , это вылаживали. Она называлась, ну точно я не помню : на трех струнах там чето)) Там какой то мужик играл кантри и по коробке ногой долбил)) не могли бы вы поискать его пожалуйсто, ваш дорогой Коля)) Мне оч понравилось, как играет тот мужичек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это не тот, что был в последней серии последнего сезона топгир? ![]() |
Мне тоже понравилась http://buzilka.ru/2009/04/17/3-struny-vpolne-dostatochno/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ага точно он был в последней серии последнего сезона топ гир. Стив морская болезнь ![]() или как то так его зовут. |
таже самая опера. и нормально все. также съезжает на нетбуке. разрешение 1024х600 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Rre
У меня такая же история... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
проблема в самом центре страницы |
а у небузилки юбилей
http://nebuzilka.ru/?p=3799 |
Сайту шаблон сменит нужно ![]() _________________ Квартиры в Шадринске : www.kvartiryvshadrinske.ru - Новый сервис |
Максима
какие-то предложения имеются? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
какие-то предложения имеются? Этот шаблон WP не очень, пробовали как то, в основном с виджетами проблемы были... Других много же _________________ Квартиры в Шадринске : www.kvartiryvshadrinske.ru - Новый сервис |
Максима
Не очень - в чем? В том что у вас с ним проблемы были? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
Не очень - в чем? В том что у вас с ним проблемы были? Простите если обидела. Если вы его переработали, то не могу спорить . Я его пробовала, но на нём не остановилась, (виджеты глючили) . Нашла другие, подходящие по функциональности. _________________ Квартиры в Шадринске : www.kvartiryvshadrinske.ru - Новый сервис |
Максима писал(а): виджеты глючилиКакие "виджеты" и как глючили? ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ! _________________ Йа - водоросль. |
Максима
Извините, конечно, но вы можете по-русски сказать, зачем сайту менять шаблон? Какие у ВАС с ним проблемы были это вообще другой вопрос _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
зачем сайту менять шаблон? просто перед создании выбираем несколько и тестирует их , в каком что не работает, как выглядит. А с виджитами часто бывает , когда его ставишь в сайдбар, а он не отображается хоть тресни. Меняешь шаблон - всё нормально _________________ Квартиры в Шадринске : www.kvartiryvshadrinske.ru - Новый сервис |
Максима
вы сейчас рассказываете о своем опыте работы с шаблонами. какое отношение это имеет к фразе? Максима писал(а): Сайту шаблон сменит нужноя просто пытаюсь понять, зачем директивное указание было отдано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Своими ссылками на небузилку я не пиарю её - просто тут нет возможности выложить видео, а ссылки на ютуб - ну их нах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon. Дайте мне возможность тоже выкладывать видео на небузилке. |
-Ivan-
в личку отпишись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Наступающим Новым Годом, Товарищи!
http://nebuzilka.ru/k20111231.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): -Ivan-
в личку отпишись прошли годы... ![]() |
Leon
ты что с ней сотворил ![]() |
ArtFul
извращаюсь помаленьку - надоела старая ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
юмор видео flash игры музыка приколы интересности
я подумал это тэги оказалось нет ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |