только что приехал домой из Арлекино, очень понравилось.зал супер! обязательно схожу туда как посетитель.
ps: след раз обещаю одеть туфли ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Неплохо, кухня 5+ , обстановка 5+, персонал 5+, сходим в обычный день, поглядим.... |
Елочка писал(а): httр://shadrfm.ru/md/video/33-modnie_dela_11_arlekino/замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
аналогично. +временами подташнивало от Кириенко. или я отстала от жизни, или всё-таки он переборщил с пошлостями? я что-то так и не поняла, в обычный день там тоже платится за вход? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): или я отстала от жизни, или всё-таки он переборщил с пошлостями?переборщил. впрочем, как и всегда в последнее время. |
Little_Witch писал(а): или я отстала от жизни, или всё-таки он переборщил с пошлостями? если мне память не изменяет, то Артём класса так с 8-9 перебарщивает с ними... Я даже не досмотрела, тошно было, и не только от пошлостей ![]() zelenyi писал(а): я плакалЪне плакай)))) едь пить французскую воТку ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Little_Witch писал(а): или я отстала от жизни, или всё-таки он переборщил с пошлостями? если мне память не изменяет, то Артём класса так с 8-9 перебарщивает с ними... Я даже не досмотрела, тошно было, и не только от пошлостей ![]() zelenyi писал(а): я плакалЪне плакай)))) едь пить французскую воТку ![]() нашш нам хранцузская?))) нам нашу подавай! а как приеду - обязательно посещу сие место))) в ботинках)))))))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Елочка писал(а): httр://shadrfm.ru/md/video/33-modnie_dela_11_arlekino/Тож посмотрела. Осталась, честно говоря, в недоумении - если "Арлекино" позиционирует себя, как ресторан итальянской кухни, то причем тут питоны, крокодилы, цыгане и чернокожие музыканты?? ![]() Аааапсалюта все это не ассоциируется с Италией. И все-таки много скепсиса относительно кухни - не верю, что в Ша будут готовить блюда итальянские на должном уровне (кто сходит попробовать пасту и т.п., отпишитесь, интересно ![]() Ну о пошлости ведущего можно не говорить ![]() И еще бесит, хоть и не совсем относится к делу, что люди говорят "очень прекрасно" ![]() "прекрасно"- слово само по себе означающее превосходную степень, и ОЧЕНЬ оно быть НЕ может ![]() После просмотра желания сходить не возникло, лучше уж старых добрых роллов пожевать... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
количество пафоса на квадратный метр переплюнуло все ожидания.
переходя в этакий Шадринский китч. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Элитное местечко) элита собраться будет))) и всё... |
Rre писал(а): количество пафоса на квадратный метр переплюнуло все ожидания. В цитаты. _________________ Йа - водоросль. |
zBoy писал(а): элита собраться будет))) Пантовая шушара, но в ботинках! Интересно, а для девушек и женщин какая одежда должна соответствовать онному заведению? Без декольте на спине до жопопы и брюлеков пустят? Кстати, просто в шок пришла от стеклянных синих стен. Напомнили туалеты советских времен... и дешёвые столовые. От просмота видио тошнило. Приятно, что моё мнение совпало со многими форумчанами, которых я особенно уважаю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кафе с духом кутежа 90х, цыгане, негры, крокодилы |
[...] писал(а): кафе с духом кутежа 90х, цыгане, негры, крокодилыобычная вечерняя программа в кафешках Екб. Внутри очень уютно, кухня на высоте, не стоит судить по этому ролику. |
ну канешна... собралась стайка кучка группа настоящих, мать его, ценителей и эстетов. Не нравиться им. Давайте пойдем в пиццу тайм, а лучше в Минутку. Там вааабще все всем понравиться. |
Наше молодое семейство в восторге!!!! |
Азраиль писал(а): Не нравиться имДа. Вы не поверите, но мне не нравится пошлятина и дешёвые понты в местном исполнении. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пошлятины никакой нет да и понты ОЧЕНЬ недешевые. да и вообще лучше сходить и увидеть, попробовать.... а потому уж сидеть и рассуждать. |
Чучундра писал(а): да и понты ОЧЕНЬ недешевые.Верю Вам, как человеку у которого там была свадьба. Чучундра писал(а): сходить и увидетьБотинок нет. _________________ Йа - водоросль. |
сходи сначала, а потом хами, босота. |
panasonicsm писал(а): сходи сначала, а потом хами, босота.Не Вы потеряли? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
давай сделаем проще. ты просто уходишь на член. вместе со своими сральными и флудными каментами. окей?
и картинки не забудь. |
Dio
![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio
не ходите и не смотрите. Какая печаль? |
Гелла писал(а): позиционирует себя, как ресторан итальянской кухни,Слушайте внимательнее арт дир как раз таки сказал что они НЕ позиционируют себя как ресторан итальянской кухни - "Это ресторан со смешанной европейской кухней, с акцентом на итальянскую" (10:49) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir
мне вообще не понятна эта русская традиция в ресторан тащить цирк, вечерние программы и прочее. Цирк в цирке, танцы в клубе, а в ресторане должна быть еда, а не конкурсы сбей коробок картошкой. |
[...] писал(а): мне вообще не понятна эта русская традиция в ресторан тащить цирк, вечерние программы и прочее. Цирк в цирке, танцы в клубе, а в ресторане должна быть еда, а не конкурсы сбей коробок картошкой.Согласен. Но с кухней у Арлекино пока вроде всё на высоте. |
Little_Witch писал(а): +временами подташнивало от Кириенкоа еще он, видимо не знает чем писсуар от унитаза отличается ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
но с АКЦЕНТОМ же. поэтому они ДОЛЖНЫ уметь готовить ПРАВИЛЬНУЮ итальянскую еду. или не акцентировать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Иван писал(а): Little_Witch писал(а):
+временами подташнивало от Кириенко а еще он, видимо не знает чем писсуар от унитаза отличается да и бухать ему дорога в 37ю _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |