Долго соображала где открыть тему, решила тут....
Мне нужна база данных людей...она у меня была лет 5 назад...я ее зачем-то удалила. Может у кого завалялась?? _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Елочка писал(а): база данных людейВсех? 6 миллиардов? Сформулируйте конкретнее запрос. SQL error. _________________ Йа - водоросль. |
Нет. зачем мне всех. Только жителей г.Шадринска _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
В Контакте база людей.
Чем не устраивает? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Я в курсе. Мне нужна именно та БД. Те, у кого она была раньше, знают о чем я _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
а это наверно телефонный справочник? что то подобное? или база паспортного стола _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): телефонный справочник? что то подобное? или база паспортного столаИ то и другое - срок. _________________ Йа - водоросль. |
Dio, мне просто нужно узнать дату рождения человека... _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Елочка
одноклассники не катят? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Елочка
одноклассники не катят? Еще б все указывали точную информацию...одни старики. всем по 101 _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
по новому закону распространение и даже хранение такой базы дело подсудное. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
а вопрос прямого контакта (спросить) не рассматривается? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Уже ничего не надо. Тему можно закрыть _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |