я не знаю телефона, было бы неплохо если бы выложили. думаю в газете печатают иногда _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Как грузили и везли на японском малолитражном грузовичке-эвакуаторе этого бычка с высоким закрытым кузовом - разговор отдельный. ...а грузоподъемность крановой установки - 3 тоннны - это при минимальной длине стрелы, а при полностью выдвинутой - всего 1 т. Если бы они стали затаскивать груженый "Бычек" - как минимум порваные тросы им были обеспечены. |
они же его не пожнимали, а волоком по лагам закатывали.
да я согласен, что это все кажется диким. но это было. вот небыло у меня тогда фотоаппарата, а то я бы выложил фоток из разряда "шок - это по нашему". я же не заставляю тебя верить мне, и спорить с тобой доказывая техническую возможность всего происшедшего тоже не буду (т.к., сам не знаю как они на такое пошли. видимо деваться было некуда, вот и рискнули). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В Ёбурге автоэвакуаторы вообще веселые штуковины ![]() ![]() ![]() |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в общем - колеса в стороны. Если говорить техническим языком, то колеса получили дополнительную степень свободы, в результате поломки рулевых тяг (что крайне редко). Такое может случится на любом авто (и импортном и отчественном), если за машиной не следить. А в твоем случае как раз такое и было - водила не проверил состояние рулевых тяг перед поездкой - и вот результат. Это хорошо что так обошлось - а могли и под горкой колеса разойтись и неуправляемая машина со скоростью, допустим 90 км/ч, несется в кювет... вобщем, водила виноват, но никак не машина. искатель писал(а): я же не заставляю тебя верить мне, и спорить с тобой доказывая техническую возможность всего происшедшего тоже не буду (т.к., сам не знаю как они на такое пошли. видимо деваться было некуда, вот и рискнули).Как гаражная байка твой расказ конечно же потянет, под бутылочку пивца... ![]() |
Tip писал(а): Как гаражная байка твой расказ конечно же потянетне хош, не верь ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Провокатор, предупреждаю... . _________________ Йа - водоросль. |
ну что, ни у кого нет знакомых в службе эвакуации ??? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Провокатор, предупреждаю...Мы ведь просто говорим, без мата заметьте... |
искатель писал(а): не хош, не верь Нужно уважать мнение других людей... |
я уважаю мнение людей.
просто тут вопрос не об уважении, а о свершившемся факте. а ты не веришь. твое мнение, что такого не могло быть - я уважаю. я и сам бы не поверил. поэтому и прошу чтобы знакомые с эвакуаторщиками граждане спросили у них про этот случай и подтвердили мои слова. А если бы я не уважал твое мнение, то щас матерился бы, брызгал пеной и кричал, что я прав, а вы все козлы. Но я же этого не делаю. А пытаюсь доказать очевидный для меня факт. Но для вас он не очевиден, и это понятно. Так есть тут кто-то знакомый с эвакуаторщиками или нет??? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, эвакуаторщиков в городе щас, как собак нерезаных. Не факт, что тот, кто 3 года назад _ЭТИМ_ занимался все еще остался при делах.
Да и фиг с ним. Я верю, что эвакуатор мог бычка уволочь. Все в жизни бывает "Жить захочешь - не так раскорячишься" (с) ОНО _________________ Йа - водоросль. |
спасибо за поддержку. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Я верю, что эвакуатор мог бычка уволочь.Все остались при своем мнении. Про Бычок" тема исчерпана, больше возвращаться не будем, лады? |
ОК. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цивилист, я тебя уважаю... ![]() |
Цитата Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:42 am
Цивилист, я тебя уважаю... Два друга начали с утра, а к вечеру "дошли"? (с) Лоза. _________________ Йа - водоросль. |
А японопомойки всё равно рулят ![]() |
Fakir писал(а): А японопомойки всё равно рулятО, батя пришел... с новым статусом вас. Так, теперь по сообщению - рулят, рулят, ничего не имею против, удобный автомобиль. |
Мой муж ездит на ISUZU forward 95 г.в. не машина, а сказка...
по тех. паспорту грузоподъемность 3100 кг., но он меньше 6 т. не возит... и скорость как на легковом автомобиле. Японцы умеют делать автомобили! ![]() |
PUSSY писал(а): скорость как на легковом автомобиле.
Японцы умеют делать автомобили! Охотно верю... PUSSY писал(а): по тех. паспорту грузоподъемность 3100 кг., но он меньше 6 т. не возит... ...а вот в это неверю. Если нагрузить на него шесть тонн рессоры страшно выгнутся в обратную сторону - вот-вот сломаются; считай что в 2 раза возрастает нагрузка на раму, на мост, на коробку... а того и гляди от нерасчетной нагрузки "выстрелят" шины. Так что по этой части сообщения см. подпись. |
я незнаю что по этому поводу написать...
вот приедет муж с командировки спрошу как оно на самом деле! |
PUSSY писал(а): я незнаю что по этому поводу написать...
вот приедет муж с командировки спрошу как оно на самом деле! Будте любезны! |
Tip, на _ЭТУ_ тачку нагрузить можно и 6 и 8 и 10 тонн. Она такая, она уволокет. Но недалеко и не долго. Вопрос в РАЗУМНОСТИ данного мероприятия. Машинка достаточно свежая. Как показывает практика, подобные машинки окупают себя за 1.5-2 года. За это время ее окончательно "изезживают" и сплавляют дальше по рукам.
Так-что будте внимательны при покупке грузовиков ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): на _ЭТУ_ тачку нагрузить можно и 6 и 8 и 10 тонн. Без комментариев... |
да да... мой благоверный планирует ее в следующем году продавать... и осенью ехать опять во Владик за новой...
только вот они подорожали очень все... вот например... такой же пачти(не будка).. только новей.. а стоит сколько смотрите... |
PUSSY писал(а): вот например... такой же пачтиКрасавец! |
Из родных японских листов остался только один... остальные все камазовские и в рессоре и в подрессорнике...
почти каждый раз на весовой докапываются, что перегруз. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |