![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бам-ключи
Иллюзия защиты.Замки не спасают ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
обратил внимание что каждый ключ для каждого замка свой, сделанный судя по всему из одного из набора.
Получается ключевой момент защиты дома надо, что бы было не понятно какой замок у тебя стоит |
Раньше проще было "2", "5" или с бородками. А сейчас сразу и не поймёшь какой механизм. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Продолжение
Тесты замков ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
ландграф писал(а): Тесты замков совершенно понятно, что полагаться только на замок - наивно. система безопасности должна быть комплексной. Но при желании - вскрывается всё. Причём иногда очень оригинально. Например потратив кучу денег на входную дверь и окна в частном доме - можно просто обнаружить новый вход в дом. Дерево, как и газобетон - элементарно режется бензопилой. Ещё и дверь выпилят и упрут при желании ) Если есть что терять - надо к замкам ещё добавить страховку имущества и радиосигналку как минимум. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Например потратив кучу денег на входную дверь и окна в частном доме - можно просто обнаружить новый вход в дом. Дерево, как и газобетон - элементарно режется бензопилой. Ещё и дверь выпилят и упрут при желании )это же слишком долго и заметно для соседей (люди пилят стены, шум пилы)... |
dress
ну ну, в частном секторе постоянно кто то что то пилит, выпилить второй дверной проем не больше 10 минут думаю будет |
ArtFul писал(а): ну ну, в частном секторе постоянно кто то что то пилит, выпилить второй дверной проем не больше 10 минут думаю будета зачем пилить, если есть окна? через окно быстрее можно попасть в дом - разбил, залез, вынес. |
dress писал(а): а зачем пилить, если есть окна? на окна решетки ставятся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на окна решетки ставятся ![]() решетки)) и ощущать себя как в тюрьме.... а бронированные стеклопакеты дорого (у меня вот 8 окон установлено, на бронированных стеклах и разориться можно) |
dress писал(а): и ощущать себя как в тюрьме.... красивые кованные ставить ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): dress писал(а): и ощущать себя как в тюрьме.... красивые кованные ставить ![]() ни за что)) мне приятнее смотреть в большой просвет стеклопакета на качающиеся от ветра деревья и на опадающие листья.... Но не на решетку, пусть и кованную |
dress писал(а): Но не на решетку, пусть и кованнуюА че, как в замке... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А че, как в замке...поди не графья)) |
dress писал(а): решетки)) и ощущать себя как в тюрьме.... Всегда прихожу просто в ужас от одного только вида этих решеток. И как только люди умудряются превращать своё жильё в тюрягу. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Всегда прихожу просто в ужас от одного только вида этих решетокhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&stype=image вроде есть вполне нормальные варианты. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть еще одно но: по технике противопожарной безопасности решетки на окнах должны быть распашные. |
dress писал(а): по технике противопожарной безопасностиу нас тема то про квартирные кражи ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): dress писал(а): по технике противопожарной безопасностиу нас тема то про квартирные кражи ) сорри, что сразу не разъяснил. по техники противопожарной безопасности решетки на окнах должны быть распашные, что в свою очередь делает их не монолитными трудно вскрываемыми, а легко открываемыми. |
dress писал(а): по техники противопожарной безопасности решетки на окнах должны быть распашныену значит сигналку ставить. а решётки - это от пьяни, которой пофиг куда лезть - главное окно разбить и на бутылку наскрести. От профессионального домушника не спасут забор, решётки и замки. Нужен комплекс мер, если есть что брать в доме/квартире. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
решетки зло. Прикинь если пожар? Даже если и распашные, пока сообразишь где ключ, а дети и не сообразят как открыть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress
Сигнализация вас чем не устраивает? На стены - фотоны, на двери - механизм, срабатывающий на открывание (не помню как называется) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): На стены - фотоныА если дома кошки-собаки? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А если дома кошки-собаки?датчики обьёма правильно настроенные нужны. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Фантазия писал(а): dress
Сигнализация вас чем не устраивает? На стены - фотоны, на двери - механизм, срабатывающий на открывание (не помню как называется) а зачем мне это)) ну сопрут ЖК-ки со стен или иную бытовую технику/электронику, да и фиг с ней, новую купить можно. |
dress писал(а): ну сопрут ЖК-ки со стен или иную бытовую технику/электронику, да и фиг с ней, новую купить можно.Ой, а давай я заеду и сниму аккуратненько, раз тебе всё равно не нужно? |
Fakir писал(а): dress писал(а): ну сопрут ЖК-ки со стен или иную бытовую технику/электронику, да и фиг с ней, новую купить можно.Ой, а давай я заеду и сниму аккуратненько, раз тебе всё равно не нужно? вот он - вежливый домушник ![]() Fakir, без обид ![]() |
Решение для двушки в 10 штук и радиохранная сигналка на страже + абоненка 300рэ. (потребляемое электричество не считал) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
dress писал(а): должны быть распашные.Если окно считается в схеме эвакуации при пожаре , как путь эвакуации. При расчете схемы эвакуации, а точней , то времени эвакуации, то окно есть просто проем с естественным освещением и который можно разбить для доступа воздуха и удаления дыма из помещения. Потому развод это при оглашении, мол по противопожарной безопасности надо распашные. Речь то о квартирах или даже частных домах, а не об общественных зданиях, экскурс по расчету путей эвакуации к которым скорей может относится, чем к жилью. Кадры из х\фильмов и прочих кино- где бедные погорельцы стоят на подоконнике и взывают о помощи и потом прыгают в растянутые полотница является нерасчетным случаем для любой схемы защиты здания в плане пожароопасности. окно- не есть путь эвакуации. А разбить его для удаления дыма или поступления свежего воздуха можно и с решеткой. Однако сверх требуемых норм никто не может запретить сделать- только собственное желание. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |