Случился у меня недавно разговор с одним автолюбителем. Так вот он, убеждал меня в том, что подвеска на спортивных машинах (имеется ввиду королла обычный седан и спортивный ее вариант) надежнее.
Как по вашему? Я всегда считал, что макферсон, он и в африке макферсон ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Просто в спортивную подвеску заложен больший запас прочности, поэтому если ее использовать в нормальных условиях - ресурс должен быть больше _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): заложен больший запас прочностичто значит заложен больший запас? там толщина железа в агрегатах больше чтоли, или как? Вот я и хочу выяснить - почему запас прочности выше? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): что значит заложен больший запас?Это значит расчитано на бОльшие нагрузки. За счет применения более "крепких" материалов, в т.ч. может за счет искатель писал(а): толщина железа в агрегатах больше_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Все зависит от настройки подвески и только... Ну может еще усилена, а больше ничем не должна отличаться. |
родную подвеску не получится настроить так чтобы она стала спортивной без замены деталей (при условии что подвеска эта не суперумная, напичканная процессорами и т.п.) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
"Спортивная" подвеска на Королле??? Что-то новое. Как правило, для раллийных машин подвеску разрабатывают специальные фирмы. Установка растяжек, так модная нынче у ТАЗоводов, приводит к незначительному увеличению жесткости подвески. Лично мне неизвестны факты япономобилей со "спортивной" подвеской. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Установка растяжек, так модная нынче у ТАЗоводовЦитата подвеска на спортивных машинах - имеется ввиду короллаЛично я спрот подвеску (для себя, как понимал) делал так: короткие (на 1.5 витка короче) жесткие пружины и хорошие газовые аммо |
pnevmoslon писал(а): не дает кузову скручиватьсяЭто какая должна быть жесткость кузова, чтоб трубка на 15 не даваля ему скручиваться???? _________________ Йа - водоросль. |
pnevmoslon писал(а): Лично я спрот подвеску (для себя, как понимал) делал так: короткие (на 1.5 витка короче) жесткие пружины и хорошие газовые аммоА еще можно поработать над стабилизатором поперечной устойчивости - можно добиться неплохих результатов... |
Dio Ну скажу тогда так - скручивание немного меньше ![]() ![]() |
искатель, у Вас кузов не "скручивается"? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Растяжка верхних опор передних стоек Цитата повышение точности управления автомобилем в повороте, повышение устойчивости автомобиля при прямолинейном движении, уменьшение деформации кузова при движении в поворотах, по неровностям, снижение вероятности появления усталостных трещин на кузове |
Читал, видел. Даже щупал. И что? На левинах подобная штука по умолчанию стоит. На Ниссане-Лауреле - тоже. Имеет смысл при перегруженном переднем мосту. Т.е. когда под-ВЕС-ка и несущаяя конструкция не согласованы по физике.
Внимание - вопрос! Если _ЭТО_ действительно помогает - почему на заводе по умолчанию не ставится? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): искатель, у Вас кузов не "скручивается"?нет не скучивается ![]() когда на приличной скорости вхожу в поворот, создается такое чувство, что задние колеса, вопреки всяким законам физики (двигаться то они должны по ходу движения машины) смещаются вправо (я на лево поворачивал). относительно дороги. Скачок такой небольшой делают. И на занос это совсем не похоже. Управляемость не теряется. Я уж начал думать, что это АВСка притормаживает колеса на долю секунды, вот они и сползают в сторону, выравнивая машину). может какие глупости говорю, уж звиняйте ![]() Кстати, Дио - видел тебя в субботу у Космоса, хотел машину показать, но ты так быстро укатил, я даже из машины выйти не йспел ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.10.17 08:10.03), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): но ты так быстро укатилДык суббота - день тяжелый ![]() ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
хорошо тебе.
а я весь день извозом занимался _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): "Спортивная" подвеска на Королле??? Что-то новое. Как правило, для раллийных машин подвеску разрабатывают специальные фирмы. Установка растяжек, так модная нынче у ТАЗоводов, приводит к незначительному увеличению жесткости подвески. Лично мне неизвестны факты япономобилей со "спортивной" подвеской.У меня книжка по короллам есть, т.к. сам езжу на вариации "кролика", так там русским по белому описан вариант "усиленной" передней подвески у "королла" |
ну вот, значит ест у королл усиленная подвеска все-таки.
у еня коллега ездит на "королла спринтер" кажется так называется, хотя на ней кроме "королла" ничего не написано. низкая крыша, зализанные бока, спортивный такой видок. Вот у таких наверное усиленная подвеска стоит. а У ПРОСТОЙ КОРОЛЛЫ? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у еня коллега ездит на "королла спринтер" кажется так называется,![]() Тут искатель опять попал пальцем в небо. Либо королла, либо спринтер. Хотя я не в курсе, почему под разными названиями моделей одни и те же машины выпускают. искатель писал(а): низкая крыша, зализанные бока, спортивный такой видок. Это на мою похоже "COROLLA-CERES" либо "SPRINTER-MARINO". Отличаются только светотехникой. Кста, у меня обычная королловская подвеска и обычный 100-сильный 5AFE так что у машины тлько вид немного спортивный ![]() |
Королла и Спринтер отличаются только фаршем. У Спринтерофф победнее. Бюджетный вариант тсзать. Усиленная подвеска? ЧТО мв вкладываем в понятие усиленная? У меня на 4везде тоже якобы усиленная. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ЧТО мв вкладываем в понятие усиленная?Что бы перетирать о подвеске, нужно хотябы иметь хоть какие-то понятия в этой области... а мы тут все дилетанты. |
Fakir писал(а): искатель писал(а):
у еня коллега ездит на "королла спринтер" кажется так называется, Тут искатель опять попал пальцем в небо. Либо королла, либо спринтер. Хотя я не в курсе, почему под разными названиями моделей одни и те же машины выпускают. искатель писал(а): низкая крыша, зализанные бока, спортивный такой видок. Это на мою похоже "COROLLA-CERES узнал сегодня как правильно называется эта королла. "COROLLA-CERES", как у тебя Факир. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |