Предлагаю в этой теме делиться и вопрошать о всяческих маршрутах.
Начну. В связи с постоянным ремонтом дорог на выезде из Екб в сторону Шадринска, и постоянными заторами на переезде в Логиново, озадачился найти пути объезда. Нашел. Выезжаем из Екб по челябинскому тракту, проезжаем пост ГИБДД, доезжаем до второго моста, видим указатель на ЩЕЛКУН и едем по нему - поднимаемся на мост и едем дальше, до указателя на АБРАМОВСКОЕ. Поворачиваем по нему налево и едем дальше. Плутать там негде, на трассу Екб-Ша попадете в д. Покровское, так что 10 минут и на объездной вокруг Каменска. Асфальт практически по всему отрезку пути отличный, никаких ДПС там точно нет, места глухие. По одометру навигатора от Кольцовского проезда до ул. Свердлова в Шадринске проехал 245 км, время в пути составило 2 часа 10 минут. Сейчас езжу только этим путем и туда и обратно |
Мучаюсь с этим ремонтом тоже...
Еще маршрут - едем из Екб по указателю на Челябинск, поворачиваем на Багаряк. Пять км щебенюги типа как у Бродокалмака, остальная дорога - асфальт и почти без машин, путь выходит длиннее, наверное на 50-70км, выезжаем на объездную вокруг Каменска. Ну и совсем простой: едем из Ша, после Брусян поворачиваем на Двуреченск, дорога выведет нас через поселок Октябрьский на Челябинский тракт. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Fakir писал(а): Выезжаем из Екб по челябинскому тракту, проезжаем пост ГИБДД, доезжаем до второго моста, видим указатель на ЩЕЛКУН и едем по нему - поднимаемся на мост и едем дальше, до указателя на АБРАМОВСКОЕ. Поворачиваем по нему налево и едем дальше. Плутать там негде, на трассу Екб-Ша попадете в д. Покровское, так что 10 минут и на объездной вокруг Каменска. Знакомый из Каменска ездит в Екб только этим путем, считает его оптимальным. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): путь выходит длиннее, наверное на 50-70кмзато по времени - также получается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мне нужно завтра в курган, по пути в юргамыш заехать, как бы проехать правильней? |
Ken't писал(а): samurai писал(а): путь выходит длиннее, наверное на 50-70кмзато по времени - также получается. Ну вон Факир через Щелкун быстрее едет. У меня меньше трех часов не получалось, но я и не жгу, как он. Далматово - Шадринск за 15 минут... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ну вон Факир через Щелкун быстрее едет. У меня меньше трех часов не получалось, но я и не жгу, как он.А я и не жег. 110-120 км\час всю дорогу. |
Nikitos
Ну если по пути то ехать надо на Шумиху, на кольце в сторону Кургана и мимо не проедешь. |
samurai писал(а): Пять км щебенюги типа как у БродокалмакаРазве там еще не уложили асфальт? Летом начинали работу. _________________ Продолжение следует… |
Nomad писал(а): Nikitos
Ну если по пути то ехать надо на Шумиху, на кольце в сторону Кургана и мимо не проедешь. Это я знаю, где то по курганке ездят на прямую. |
Fakir
Есть трек для навигатора твоего маршрута? |
Не записал. Завтра поеду, сделаю. |
Fakir там получаетсячасть пути по М5 ехать? |
p1.E писал(а): часть пути по М5 ехатьОт Екб до свертка на Щелкун, это за сысертским постом ДПС. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Nikitos писал(а): Это я знаю, где то по курганке ездят на прямую.Ну ты же спросил по пути, а так если по курганке, то на кольце возле кургана поворачиваешь на Челябинск и едешь, тоже мимо не проедешь, но это не по пути получается. |
Fakir
А если из Шадринска ехать там за Покровским где поворот? Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд: И как там в абрамово повернуть на маминское? Без навика ехать собираюсь в понедельник рано утром. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Fakir
А если из Шадринска ехать там за Покровским где поворот? Поворот налево, указатель МАМИНСКОЕ СОСНОВСКОЕ unname писал(а): И как там в абрамово повернуть на маминское? Там негде блудить - одна дорога. |
трек то будет посмотреть?*) |
Сьездил вчера и туда и обратно.
Там есть одно мето, когда на абрамовское уходишь поворот можно пропустить... А так очень удобная дорога. Эх выходила б она еще и на обьездную.... Я так понял по расстоянию мне почти то же получается, ну может километров 8 разницы. Я с готвальда по бебеля - серафимы на обьездную выхожу и с нее на белинку. и по прямой пошел.... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Я с готвальда по бебеля - серафимыТак мы почти соседи... Добавлено спустя 38 секунд: unname писал(а): Сьездил вчера и туда и обратно. С тебя трек! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
p1.E писал(а): трек то будет посмотреть?*)Я свой навигатор отдал на грузовую - водитель плохо екб знает |
samurai
Не ма навигатора. Я как-то пробовал - с навигатором дорога плохо запоминается. Так что я по старинке по карте. А так я не совсем на готвальда. На Колмогорова УрГУПС.Вот там и работаю изредка. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Вчера вечером ( в воскресенье) доехал до въезда в Екб за 2 часа, и простоял в мегапробке на въезде в Екб 1.5 часа
жаль, на двуреченск не свернул даже если б заплутал, всё равно быстрее вышло бы. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): жаль, на двуреченск не свернул
даже если б заплутал, всё равно быстрее вышло бы. Так написано же в первом посте, как объехать. |
Fakir
обязательно попробую в следующий раз _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir
это получается примерно так? гугл мапс, проложил маршрут до Шадринска и потом указал промежуточную точку Абрамовское |
Eraser писал(а): это получается примерно так? Да не примерно, а точно так. |
Бегемот писал(а): обязательно попробую в следующий разпопробовал свернуть на Двуреченск. доехал до Фомино. После него главная дорога повернула налево, а я, руководствуясь встроенным в башку нафигатором, повернул направо, типа в сторону Еката. В итоге, ехал до еката 40 минут тихим ходом через Бобровский, еще какой-то нас.пункт и Арамиль. Надо было сворачивать после Фомина налево, по главной. Выехал бы на челябинскую трассу и быстро домчал до цели. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Через абрамоское получается по расстоянию вровень что и через тюменский тракт. Плутать не надо и лишних километров мотать. Асфальт нормальный кроме куска метров 800 в районе того самого абрамовского. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): что и через тюменский трактЧерез Богданович чтоле? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): через тюменский трактЭто я так понял стандартный маршрут Ша-Екб |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |