Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Нужен хороший психолог, способный решить и помочь с душевными проблемы и тд... Кто знает накидайте контакты и тд. Личное мнение приветствуется. Всем откликнувшимся огромное спасибо. |
что совсем ни у кого не бывает проблем и не обращаются за помощью к профессионалам? |
AMSorokin, хттп://www.shadrfm.ru/catalog/object/892/ |
AMSorokin
60188 Потапова Людмила Александровна, Специалист с БОЛЬШОЙ буквы _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
pitstop
спасибо... ее координаты есть Justice пробовали звонить, трубку никто не берет... |
AMSorokin писал(а): пробовали звонить, трубку никто не берет...Возможно, у ней был клиент, тогда она не всегда берет трубку. попробуйте после 18-00 позвонить, я обычно в это время дозваниваюсь _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): Потапова Людмила Александровна, Специалист с БОЛЬШОЙ буквы+пицот! отличнейший специалист. _________________ Через тернии к звёздам! |
Justice писал(а): 60188 Потапова Людмила Александровна, Специалист с БОЛЬШОЙ буквыПодскажите, пожалуйста, эти координаты в силе ? И где находится её кабинет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Эль Bi писал(а): Justice писал(а): Потапова Людмила Александровна, Специалист с БОЛЬШОЙ буквы+пицот! отличнейший специалист. и я присоединяюсь! отличный специалист! я ходила к ней домой. принимает она по Свердлова, не знаю номер дома. Короче, "Моентка", дом, где парикмахерская "Хит", и вот в след. доме. У меня есть сотовый, но не уверена, что будет корректно его давать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Спасибо Гелла писал(а): У меня есть сотовый, но не уверена, что будет корректно его давать.Это, конечно, ваше право, но думаю, что как специалисту ей не зачем номер засекречивать... Justice писал(а): 60188 Это домашний или рабочий? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вы там совсем охренели _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Это ты к кому? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Justice писал(а): Специалист с БОЛЬШОЙ буквыА что она может делать? _________________ Продолжение следует… |
Она мозги лечит, тебе не к чему. _________________ Йа - водоросль. |
alfa!
Да потерли пост перед моим, там какая-то московская контора психологов пиарилась. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |