не надо заниматься ерундой купи кабель для x65, переделка не всегда получается, а переделанные не работают по полной программе (например, не будет шить).
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 2587 Откуда: Местные мы
Статус: Offline
Я тут мимо проходил писал(а):
я наднях в форумах по сименсу, наткнулся на инфу о сименских кабелях, их три и тока usb дают перепрошивать, вообщем работать на полную "катушку".
Не совсем правда, не только usb но и com кабель может шить при условии что он не оригинальный сименс, вот лично у меня com кабель и я свой сименс MC-60 прошивал и патчил. Конечно usb лучше и надежнее и он еще питание на сотик подает, на случай если батарейка дохлая (во время прошивки)
У моево друга есть кабель дак вот он говорит что кабели различаются какойто фигней есть кабеля для сх65 или сх70! у меня у самово сх65 и он норма подходит а вот мы пробавали в сх70 дак потом на сотике такие лаги пошли! так что луче непробуйте! _________________ .ekb
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы