malчик, ДОСТАЛ. _________________ Йа - водоросль. |
как люди вообще комп включают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Есть такая замечательная вещь - бан по айпишнику _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Просто папа забыл выключить, IMHO. _________________ Йа - водоросль. |
Если не может установить, то как он играть то собрался? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чё все люди такие злые...я просто хочю поиграть в WoW
Так сложно чтоли выложить установленый? |
выложить... 3,5 гига? не буду
да, вов долго ставится, но трудностей там нет. ставишь и ставишь. тыкаешь кнопки, со всем соглашаешься и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mal писал(а): Чё все люди такие злые...я просто хочю поиграть в WoW
Так сложно чтоли выложить установленый? там 5 гигов. Куда тебе его выложить? Это только заливать полдня. И вероятность, что оно будет работать нифига не 100 процентов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Это только заливать полдняэто если папка с работы раньше не придет и компутер не выключит. Вероятность, что будет работать близка к 0 в периоде. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |