НУЖЕН ЛИ В ШАДРИНСКЕ ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД? (Голосование не имеет даты окончания 839) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 64 |
Хотели бы Вы, чтобы Ваш малыш посещал частный детский сад? _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
малыша нет, но я против-плату явно большинство не потянет, да и после введения новых санитарных норм боязно было бы отводить своего ребенка туда. пусть уж лучше в том же саду будет, где мама его ...дцать лет назад играла, но с меньшей вероятностью подхватить какую-нибудь гадость. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я думаю, что в частном меньше подхватит, в частном ответственнее должны подходить. Частным, я представляю садик на 10-15 детишек и за ними реально следят и занимаются. А в общем или как его называют, халатно, нянек не хватает, реально были случаи, даже у друзей, никакой ответственности. Случай произошедший реально с моим участием. Попросили как-то меня друзья забрать ребенка из садика, с ребенком я реально знаком, это если кто будет возмущаться, по поводу родителей, что оставляют и просят забрать кому попало, значит я родителям говорю, как я его заберу, мне же ребенка не отдадут, скажут дядька пришел, хз кто, нет, не отдадим, я говорю, позвоните предупредите, в ответ, да там вроде все норм, ребенок ведь тебя узнает, типа с чужим не пойдет. Ну ладно значит, приезжаю я, захожу в садик, хожу по площадке, а они на площадке все гуляют, я так понял, чтобы технички все вымыли, прибрали и домой пошли со всеми в месте. Дак вот, подхожу я к площадке, где дети возраста ребенка, которого я должен забрать. Я не успел подойти, а дитя уже бежит ко мне. Специально обратил внимание, на воспитателя, который был на площадке с детьми. Ноль внимания, тогда я сказал ребенку, иди скажи надзирателю, что мы пошли домой, после чего, у меня даже не спросили кто я такой и почему я забираю, этого ребенка. Такое впечатление, что все равно, кто там кого забирает, отработать свое и домой. Может не все такие или все?
Реально своего ребенка боишься водить в такие детские сады, ведь отдаешь свое родное и думаешь, что оставляю ответственным людям. |
Гелла писал(а): плату явно большинство не потянетА в бесплатных садиках так часто деньги на "неотложные" нужды собирают, что выходит почти как в частном. У знакомого ребенок ходит в частный садик, недешево конечно(12кр/мес), но воспитатели там любят детишек как своих, по оснащению никакой муниципальный не сравнится _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): 12кр/месЦелевая аудитория детского заведения с такими расценками в Шадринске ничтожна. _________________ Йа - водоросль. |
Алех@но
тут я согласна-сестру забирала из сада, отдали, и даже не спросили, кто я такая. Иван очень сомневаюсь, что в сумме "поборы" составляют те же 12 тыс- родители бы дааавным давно начали жаловаться. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Алех@но писал(а): они на площадке все гуляют, я так понял, чтобы технички все вымыли, прибрали и домой пошли со всеми в месте.что-то не поняла связи с техничками. прогулка на территории д/с - это вообще-то норма. тем более, если погода хорошая. |
Может быть, а может показуха для родителей, детей реально выпускают за полчаса, а может и за час перед тем, когда придут родители. Знаю, потому что, бывает забираю племянника пораньше из детского сада. |
Алех@но писал(а): детей реально выпускают за полчасачастный садик - это полезно, только смотря сколько плата за него будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Все возможно, еще и перед обедом прогулка. Но у меня возникло такое впечатление. |
не хвтает детских садов в Шадринске. поэтому - частный/не частный, какая разница маме - когда ей надо на работу выходить, а пристроить дитя некуда _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): частный/не частный, какая разница маме - когда ей надо на работу выходитпри цене Иван писал(а): недешево конечно(12кр/мес)и при том что 8000р- это нормальная для Шадринска з/п... ЗАЧЕМ на работу выходить? этож не выгодно экономически ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а разве кто - то уже установил цену в Ша в сумме 12 кр/мес? это расчет в крупных городах. у нас скорее всего ценник будет 3-5 тыр _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у нас скорее всего ценник будет 3-5 тырподождём, посмотрим. при 3-5 тыр группа из 10-12 детишек никакого эффекта ни даст, а значит или детишек наберут в разы больше или экономить будут на всём. примерно 1000р сейчас в муниципальном садике платят. Добавлено спустя 55 секунд: Lina писал(а): кто - то уже установил цену в Ша в сумме 12 кр/мес? в Ша не бывает дешевых и качественных услуг. к сожалению ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): никакого эффекта ни даста какой эффект вы ожидаете? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Ken't а вы зачем из контекста выдергиваете? смысл сказанного мною предложения меняется с точностью до наоборот _________________ ... не удержалась |
Lina
смысл вашей фразы для меня не поменялся в цитате Ken't а так я считаю, что психологическим максимумом в Шадринске будет цена в 6 тысяч. |
Lina писал(а): а какой эффект вы ожидаете? ну какбэ люди за деньги работают. хорошо платят - хорошо работают. мало платят - нехорошо работают Lina писал(а): а вы зачем из контекста выдергиваете? смысл сказанного мною предложения меняется с точностью до наоборотчто где изменилось? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
чуть-чуть о наболевшем: воспитатели, которые воспитывали в садике ребенка на протяжении последних 3 лет, сейчас уходят. Методист их выживает, мне так кажется. Грубость методиста по отношению к воспитателям, которые нравятся родителям, дополнила чашу терпения. Но переполнило чашу то, что в одно утро мы опоздали на зарядку, и методист попросту наорала на ребенка и его маму "Ааа, опоздали, теперь сидите в группе! Занятие уже началось!" Хотя в напечатанном режиме садика было написано, что зарядка с 8-00 до 8-10, мы привезли сына в 7-50. чаша терпения переполнилась, написали на этого методиста письмо в гороно, собирались собранием родители/воспитатели/методист/заведующая, результата ноль - методист и воспитатели что называется не сошлись характером... Родители стоят горой за воспитателей и против методиста. Но, увы и ах. Одна из родительниц, присутствовавшая на одном из собраний, прямо сказала "Какие не сошлись характерами?! Какие подковерные войны?! Свои межличностные разбирательства проводите в не стен садика после работы, а здесь вы должны УЛЫБАТЬСЯ и заниматься детьми!"
так вот, я ЗА частный садик, т.к. надеюсь, что подобного отношения к воспитуемым и их родителям там не будет. В конце концов не методист занимается нашими детьми, а ВОСПИТАТЕЛЬ. 12т.р конечно не готов платить, но на 4-5т.р. согласился бы. |
dress
садик от садика очень сильно отличается. отличается именно коллективом: от уборщицы до директора. Мои ребёнки ходили/ходят в садик №18 за Космосом, и они (дети) и родители - довольны на все 100%. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): dress
садик от садика очень сильно отличается. отличается именно коллективом: от уборщицы до директора. Мои ребёнки ходили/ходят в садик №18 за Космосом, и они (дети) и родители - довольны на все 100%. так и в нашем садике и родители и дети довольны воспитателями)) не довольны методистом. Зачем такой методист, который вносит разлад между воспитателями, и который повышает голос на родителей. Что за фигня не здоровая. Вот если у вас в магазине постоянного покупателя будет грубо говоря облаивать какой-нибудь из продавцов, что предпримет покупатель и что предпримите вы. Думаю, покупатель уйдет или вы смените такого некомпетентного продавца. ладно, это уже оффтоп, вопрос всё-таки о частных садиках. |
Алех@но писал(а): Может быть, а может показуха для родителей, детей реально выпускают за полчаса, а может и за час перед тем, когда придут родители.в группе на стене висит распорядок дня, рекомендую прочитать Lina писал(а): когда ей надо на работу выходить, а пристроить дитя некудаИван писал(а): 12кр/мессмысл ей работать даже за 20 тыс? Lina писал(а): у нас скорее всего ценник будет 3-5 тырв муниципальном детсаду на льготной основе платица 1250 р. В частном не дешевле 5 ТОЧНО будет Добавлено спустя 5 секунд: а, ну тут уже это все говорили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress писал(а): методист, который вносит разлад между воспитателями, и который повышает голос на родителей.это неприемлемо в любой сфере деятельности. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тут разговоры, типа в муниципальных садиках бедные детки сидят в холодных серых комнатах со злыми воспитателями ))) Я свою дочку ни в какой частный не поведу, дело не в деньгах. У нас очень хорошие воспитатели и хороший садик. Дочка с удовольствием каждый день туда собирается. Поборы - чушь, раз в квартал 200 рублей, по 100 рублей в "фонд садика" и в "фонд группы". Даже в Екб когда жили, то предпочел "пожертвовать" муниципальному садику нехилую сумму, что бы путевку получить. |
а частный все равно нужен, но не лично мне. Найдутся люди кто будет водить туда детей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Конечно нужен, я лично свою ситуацию описал. |
Нужен. Достаток и возможности у всех разные, а детей много)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Алех@но писал(а): Может быть, а может показуха для родителей, детей реально выпускают за полчаса, а может и за час перед тем, когда придут родители. ну так, простите, до этого сончас и полдник. а еще занятия бывают. распорядок всегда можно узнать у воспитателей, это не тайна. я даже из своего детства помню, что выходили на прогулку незадолго (за час-полтора) до того, как родители забирали. |
Andrew_vv писал(а):
В частном не дешевле 5 ТОЧНО будет За 5000 проще няню нанять с высшим педагогическим образованием. _________________ Продолжение следует… |
Twig
Хорошо, а как объяснить, то что ребенок ушел, не известно с кем. Что всех родителей в лицо или со спины знают или еще как? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |