samurai
ты докажи что это нетак. ибо твоей ссылке ваще все статьи "как сообщает лайфньюз". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Нашёл дерьмо - тащи на форум!!!!Дио! Что тебе не нравится? Обосрал мой пост с ног и до головы, Не нравится не читай...можно подумать ты не постишь дерьмо... Или по поводу нового поста спрашивать тебя дерьмо это или нет?? p.s Будте здоровы! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Не нравится не читай...Оно не читает... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
опять скребешь |
Милицию меняем на полицию - Президента на Царя
Вот и милицию на полицию решили поменять. Ну это почти одно и тоже, что на волка шкуру овечью натянуть. Наружность иная, а внутренности те же. И спрашивается, нахрена козе баян. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Пенты? _________________ Последний романтик |
Sams
ну кто у нас в полицаях ходил во время войны.. одни предатели и гниды _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Интересно, а если медведеву сменить фамилию на путин,он начнет думать? _________________ Последний романтик |
интересно если Самсу сменить ник на МУк он перестанет писать фигню? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это разные люди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тебе виднее _________________ Йа - водоросль. |
а в кургане у нас есть что-то школы милиции? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): есть что-то школы милиции?надо уже привыкать писать правильно: полицейская академия" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Последний романтик |
привыкнем не вопрос, было бы что переименовывать _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Курган Ленина, 4 7 (352) 249-45-10 7 (352) 249-41-81 7 (352) 249-41-80 название УВД: «Центр профессиональной подготовки УВД по Курганской области» профиль деятельности: Школа милиции _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): Милицию меняем на полицию - Президента на Царя тогда уж на жандармерию и городовых, как при царе)) |
dress
При царе был полицейский участок, городовой и околоточный это должности в полиции а жандармерия выполняла функции ОМОНа или СОБРа, тайная полиция выполняла функции ФСБ. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
сегодня утром в подъезде "грелись" 2 бомжа, 1 как то ходил а второй только ползком. позвонил в милицию и услышал "..ну скоро проедем посмотрим..", минут 40 не пускал ползающего бомжа в подъезд, соседка еще 2 раза звонила в милицию, на что ей сказали "экипаж уехал на заправку, как заправятся сразу приедут". ну это ладно, приехали. и начали "загонять" бомжа за угол дома, под мои окна, я их спрашиваю почему не забирают, на что услышал ответ:"..был бы не бомж, увезли домой, а так его некуда, вытрезвитель закрыт, поэтому щас его пока за угол дома, чтобы его ни кто не видел, проспится и уйдет сам".
холода идут, ждите и в вашем подъезде "гостей",а заберут этих гостей только если они уже жмуриками будут. давно не читал газет, почему закрыли вытрезвитель? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
его город оплачивает а деньги кургану и штрафы кургану. на кой он городу. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
wolf_ivan писал(а): ждите и в вашем подъезде "гостей",Ставьте железные двери с домофоном, никаких проблем не будет. |
wolf_ivan
Разве бомжи не люди? _________________ Продолжение следует… |
yura
возьми их к себе домой _________________ Ego Sum Lex |
wolf_ivan писал(а): почему закрыли вытрезвитель?закрыли , потому что не выгоден бюджету. Он состоял на городском бюджете, приблизительные цифры доходов и расходов: ~1 млн. рублей - доход за 2009 год , расход ~10млн .. я где то новости читал . Не важно про цифры .. важно что Расходы в разы больше Доходов. |
alfa! писал(а): wolf_ivan писал(а): ждите и в вашем подъезде "гостей",Ставьте железные двери с домофоном, никаких проблем не будет. открываются легко, стоит только знать какая марка домофона yura писал(а): wolf_ivan
Разве бомжи не люди? люди, но мне важнее моя жизнь и жизнь моих близких, какая вероятность что завтра в твоем подъезде не окажется бомж с тубиркулезом или прочими заболеваниями, потом так же будешь говорить? Alex писал(а): wolf_ivan писал(а): почему закрыли вытрезвитель?закрыли , потому что не выгоден бюджету. Он состоял на городском бюджете, приблизительные цифры доходов и расходов: ~1 млн. рублей - доход за 2009 год , расход ~10млн .. я где то новости читал . Не важно про цифры .. важно что Расходы в разы больше Доходов. и куда щас алкашей? пусть гуляют? замерзают и мрут? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): открываются легко, стоит только знать какая марка домофона Ты уверен, что бомжи и алкаши знают коды домофонов. Кстати, у нас три подъезда, у каждого домофона свой код. |
alfa!
я уже больше года говорим о двери, но из 8 квартир она (дверь) нужна только 4!, остальным она может и нужна, платить не хотят _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): остальным она может и нужна, платить не хотятЭх... вечная проблема. У нас тоже споров было много, зато сейчас всегда чистый подъезд. Убеждайте! |
wolf_ivan писал(а): я уже больше года говорим о двери, но из 8 квартир она (дверь) нужна только 4!, остальным она может и нужна, платить не хотятРаз заставить/убедить остальных не можете, то ставьте вчетвером, чистый подъезд без бомжей важнее. |
Fakir
я бы с радостью, но с уверенностью скажу, что остальные 3 квартиры откажутся на 4 ставить дверь. на след год наш дом попал в программу по ремонту, сказали что будут ставить дверь, так что я думаю щас мало кого уговоришь ставить за свой счет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |