Нук ушла она, не? _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() это я щас от всех ников. ![]() п.с.: не пей много, зайка. |
Поздравляю!!!Здоровья и всех радостей жизни!!! ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Не могла для тебя не испечь...
И вот этот, красненький, тебе особенно необходим! (для тех, кто далек от кондитерского искусства: это тоже торт ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший.
|
какие красивые торТы ![]() вкуууусные наверно.... и поздравляю ![]() Последний раз редактировалось: DuksoN (2010.10.08 12:08.32), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch
Cursed Спасибо. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
C днем рождения! ![]() |
С Днём рождения! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
alfa!
от всей души! от всего сердца! ![]() Последний раз редактировалось: Vladislav_133 (2010.10.08 08:42.06), всего редактировалось 1 раз |
поздравляю ![]() |
Nomad
Virp Vladislav_133 Delicious Спасибо! |
![]() Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! опять опоздал.. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.10.08 12:20.38), всего редактировалось 1 раз |
alfa!
Мадам! Разрешите Вас поздравить! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
AMSTEL
Шатунов Спасибо, мальчики. ![]() |
Поздравляю!!! ![]() |
Я тоже в опоздунах опять, за что прошу прощения. Дорогая Альфа, то есть Татьяна, поздравляю с Днём рождения, желаю счастья, здоровья, любви.. ну и всех благ ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Neptun
Спасибо. Элис Лучше поздно, чем никогда. тем более, что день рождения можно праздновать 12 дней. ![]() Спасибо, Лиза. |
Я успел ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |