заранее можно засечь места где появляютса(становятса) вражеские танки, 30сек- это расчет на то что танки стоят на респе....место респы вы надеюсь сами знаете, и ничего читерного нет чтобы запустить снаряд вначале боя на респ врага (русский авось-попаду) _________________ айм КОМ БЭК |
Угу, сегодня видел как на Малиновке ПТСУшка с танком за камень матерились. Такой расчет в основном прокатывает на кемперских картах. Но на любой карте, если за плечами уже достаточное число игрочасов, можно с увереностью назвать места где ты точно встретишь врага. Вопрос лишь в том увидишь ли ты его корму, или дуло... |
http://twower.livejournal.com/372686.html
Добавлено спустя 39 минут 26 секунд: Ааабновляемся, граждоне, ааабновляемся. Объект-212 присутствует (смайл со слюнями) _________________ Йа - водоросль. |
Ниха 0_о щас у СУ-26 башня вертится прям летает, жаль что я ей уже почти не пользуюсь |
как вам карты новые? ох и пообстреляли меня на них сегодня)) Ехал, мягко говоря, куда глаза глядят)) |
не успел затестить)
Су26? зачем ей башня? она моему Хуммелю-то прямым попаданием 20% сносит, что уж говорить о технике потолще) |
DoomsDay
С досылателем и приводАми - пулемёт. _________________ Йа - водоросль. |
we_all писал(а): как вам карты новые? ох и пообстреляли меня на них сегодня)) Ехал, мягко говоря, куда глаза глядят))Комарин - карта меня одновремено и выбешивает, и восхищает. Карта конечно удобна для САУ, но лучше на ней играть СТ. ТТ довольно легкая мишень на ней. В принципе карта динамичная, идея с мостами нравится. Из удобной позиции на них настоящую бойню можно устроить. Респаун напрягает. Лучшеб был стандартным, а не где то в стороне. Хотя такое расположение открывает новые тактические возможности. СТ на базу врага, ТТ на свою. Арты в кусты, ЛТ на свет. Утес - вот эта карта мне очень понравилась. В первом же бою встречный танковый бой завязался. Во второй раз нас противник обошел, и как котят положил. Одна из лучших карт на мой взгляд в игре ![]() Теперь осталось Американское древо дождаться. Нетерпиться. Говорят уже в этом месяце будет. Вот это глобальный патчик намечается ![]() ЗЫ Недавно ковырял звуковые файлы игры, нашел пулеметные очереди, рикошеты пуль по броне и попадания в воду. В частности звук стрекочущего MG. Интересно для чего? Ваше мнние танкисты? |
Утес, даа, тоже понравилась, а вот Комарин - даж не знаю куда от арты прятаться и откуда ждать обстрела))) |
обьединят 2 игры танки с мв2 и пулеметы пригодятся))) ![]() ![]() ![]() |
Реальный отжиг. _________________ Йа - водоросль. |
жопорукие какие-то ![]() |
меня интересует - что за чудо-танк (в смысле где он отрыт? это тестовый?)
и, мне кажется или у него на повороте скорость 68? |
A-32, входящий в комиссарский пакет. _________________ Йа - водоросль. |
plohish писал(а): жопорукие какие-то ![]() +1 Сыграл против нубов. У них на левом фланге вообще не было не единого танка, или хотя бы ПТСУшки. Нет, ну можно допустить что не успели встать, но ведь никто даже в ту сторону и не выдвигался! Значит фланг просран. А через него светочи кто пошустрее и с мозгами и ходят. Их свет решил себе короткую, но яркую жизнь устроить, через центр ломанул. Короче косолапая команда. ТОго и заслужила. А ВОТ Я НА А-20 ![]() |
Как так? Стрельнул из Д-10 (100мм) по СУ-5 с 2% хп сзади и услышал "не пробил". ![]() |
Neptun
Элементарно. Попал, к примеру, под прямым углом в стык броневых листов. _________________ Йа - водоросль. |
сколько бы не искал А-32 в магазине - так и не увидел.. Откуда сие чудо? Dio, подскажи пожалуйста, что за комиссарский пакет? |
we_all
А-32. Входил в пакеты предзаказа. _________________ Йа - водоросль. |
да уж.. Хотя я бы вряд ли разорился на такие пакеты за полторы то тыщи.. Ладно, я и на А-20 хорошо свет даю )) |
we_all
Знаю людей, спустивших по 1000 грина на премиумные снаряды и переброску экспы. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
не, ну я сам иногда перебрасываю экспу за лэвэ, но в пределах разумного) Купить 100-200 золота и потратить ~50 рублей мне не жалко.. Зацепила игра, грешен) ![]() |
Премиумные снаряды покупать это извращение имхо. Хуже этого может быть только обмен золота на кредиты. |
кстати да, удобно то что игра в целом бесплатная и за небольшие деньги можно какую нить приятную плюшку оформить себе
интересно что же ждет в релизе _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
ну до вайпа я золото на кредиты менял, когда не хватало на покупку новой машины.. так тогда и золота за сутки по 250 давали. Вот сейчас у меня на покупку Фердинанда не хватает 1 млн. денег. За день не представляю возможным столько надолбить. |
Нахлопал 1000 танков. ![]() |
we_all писал(а): так тогда и золота за сутки по 250 давалиПо 150. Ну я тоже первые недели полторы так делал. Потом вдруг осознал, что гораздо выгоднее взять премиум и за час настрелять в два раза больше. 150 это по моему 60 000 кредитов - сумма смешная. |
из интереса прикупил десяток подкалиберных на 7,5 L70 - я в восторге. |
АноР писал(а): интересно что же ждет в релизеАууу. Релиз какбэ состоялся. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Бенито Хименез писал(а): По 150.С марта месяца прошлого года и до окончания БТ по 250 было. По крайней мере у мну. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): С марта месяца прошлого года и до окончания БТ по 250 было. По крайней мере у мну.Ну как мега-мену возможно... Я в июне начал играть. Мне по 150 давали. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |