+Dr.Rus+ писал(а): С одного выстрела зажигаю тридцатьчетверкиЕсли будку повернуть успеешь ![]() За 2 часа прокачал немецкую ПТ ветку. На Хетцере надо нервы стальные иметь, зато 2 выстрела и КВ - труп. _________________ Йа - водоросль. |
Это как так за 2 часа всю ветку? Ты чем там стрелял то? Першингами что ли?))
а вот по поводу Хетцера - самая неудачная машина из немецких ПТ, я на Мардере больше выбивал, чем на "провокаторе". НА ягдпантере с 1 выстрела по прямой разносил Т-34 неоднократно.. Конечно, если подберется и начнет каруселить, то да, проблематично, но ни разу меня Т34 не разбирал.. Обычно успевал сделать контрольный. |
we_all писал(а): самая неудачная машина из немецких ПТОпыт борьбы с ними говорит прямо обратное. Что не выстрел - рикошет. Искры в разные стороны а эта зараза стоит. _________________ Йа - водоросль. |
ну может быть и так, но у меня лично Хетцером уничтожено всего 11 противников за все время прокачки.. Жуть.. И часто сносили его у меня с первого выстрела.
Сделал интересное наблюдение за "сковородкой" - он же Ягдпз-4: сколько раз подъезжал в притирку к "Тапку" так у того пушка была выше чем моя машина, ну и по длине выходила далеко за пределы ширины моей ПТ))) главное гармонично с ним двигаться) что бы гуслями не затоптал) и можно по тихой колупать его)) |
we_all писал(а): Слишком уж патроны дорогие для топовой пушки..105 мм что ли? Выбросить и поставить 88. А для 88 нормальные снаряды - 250 за штуку. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Dio писал(а): За 2 часа прокачал немецкую ПТ ветку.От Панцерягера до Ягдтигра? Какие пули отливает... |
Бенито Хименез
до хетцера. всего до хетцера _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Хетцер черепашко. Ништяки начнутся со Штуга. |
Вчера вот товарищ на ягдпантере получил подряд штук восемь "не пробил", стреляя в КВ (целился руками).
Правда я смотрю немецкие пт вообще странноваты, "не пробил" получилось даже выстрелом в жопу лео, видимо снаряд пошел вдоль брони _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Pak43L71 не пробивает только топ-ТТ спереди. И то, шансы есть, если выцеливать руками ослабленные зоны. Маску орудия или еще что.. 8 непробитий по КВ - фантастика или шутка белорусского рандома. Добавлено спустя 1 час 46 минут 43 секунды: we_all писал(а): а я вот на Ягдпантере иногда в минус сваливаюсь..Она в минус иногда уходит конечно, но потом все компенсирует при удачных раскладах. Причем пока стояла стоковая пушка с копеечными снарядами было гораздо сложнее с финансами. А сейчас красота: 88мм долбит очень точно и болезненно, поэтому на ремонт и снаряды хватает в большинстве случаев, даже если проиграли (знаю что говорю - в воскресенье весь день сливался), главное попадать. На Т-43 так же.. Короче 7й уровень окупается неплохо. |
сегодня перелез в Бизона и Черчиля пока нравиться)))) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
на донате чегобу не понравилось то?)) вообще игра крайне не сбалансирована по донату, я бы понял если там донам 150% экспы и денег, но вот продажа донаторских танков вносит сильную сумятицу, а еще перевод опыта в свободный и покупка игровой валюты это вообще жесть)
конечно играть можно без проблемм и без донаторства, тока слегка корежит от выкрикой некотоых индивидуумов о том что выкачивают по ол ветки танков за нное количество времени и мегофарм. _________________ айм КОМ БЭК |
что такое "донат"? |
сч
Бла бла бла. "Донаторский" панцер5/6 бабла по 60 штук за рейс привозит. Что ещё надо? _________________ Йа - водоросль. |
Ууф, купил всё таки КВ-3 еле денег наскрёб пришлось всю машинерию продать |
Скоро пересяду на "Тигр". Кто пробовал эту машину? Какие впечатления? |
+Dr.Rus+ писал(а): Кто пробовал эту машину? Какие впечатления?После средних медлительнее, но броня крепче. До топа не прокачивал, не успел в тестовом. Сейчас в гараже Т-34-85(топ), хорошая машина, только броня тонка. Одна ошибка и ты труп. Су-100 (122 мм) неплоха на некоторых картах, где спрятаться есть где. А в открытом бою гроб. |
+Dr.Rus+ писал(а): Кто пробовал эту машину? Какие впечатления?Со стороны, честно говоря, мясо мясом. |
Бенито Хименез
Би ты видел же что Тигр в моем исполнение страшный если меня артой не накроют. ![]() |
![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2.
|
pashka
А че Матильду не взял? Ее же хвалят в основном. |
Огнетушитель на Чиче - пустая трата средств. Досылатель на нём решает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
на своем хетцере какую пушку поставил? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Нету хетцера.
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд: Сегодня на Утёсе с упорством идиота из стокового Штуга палил прямо в ствол надвигающегося на меня КВ со 152мм окурком. Он удачно закрывал меня от остальных атакующих, пока не собрался с мыслями и не выстрелил. Убил. Меня. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну и как Штуг? На нем надо двигаться, как на легком танке. |
Штюг - отличная машина! Особенно с путёвой пушкой. Носится хорошо, бьёт издали тоже на ура. И деньги и опыт нормально приносит. Все бы ничего, но рация коротка. Особенно долго то и не постоишь. Уверен, что следующую ягпэзэкэпэ 4, Dio оценит по достоинству) |
Штуг это да. Иногда просто зверь. Я обычно на нем атаковал, поддерживал тяжей со средних дистанций. И помогал, реально помогал. |
ну вот я и на Фердинанде. Жуть какой медленный. Когда я с JgPz-IV пересел на Пантеру, то мне она казалась еле ползущей черепахой, но тут! Федя еле ездит на стоковом двигле. Что ни выстрел, то рикошет или "не пробил"! Прям зла не хватает. Плюс ко всему экипаж. Денег нет даже элементарно до 70% обучить))) Да, зря я пантеру продал |
Купил наконец-то Т-44. Два боя сливался, но уже в третьем удалось поногебать. Стоковый довольно тормознутый, но потенциал чувствуется. Прокачаю - будет зверюга. Качался, кстати, без премиума от МС-1 до самого верха. |
Бенито Хименез
мокрую ставь без варов |
ded mazai
Сразу воткнул стабилизатор. Досылатель однозначно буду ставить. Насчет третьего модуля сомневаюсь. Часто рвут боеукладку? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |