Забирайте кому нужно либо под ремонт либо на запчасти
Симптомы: Материнка с ней не запускается, сама видяха теплая. 250 руб |
up возможен торг) |
Скажи, долго ли она эксплуатировалась, опиши её характеристики... |
Diez писал(а): опиши её характеристики...yandex.ru _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
DuksoN
если верить озон3д.нет: The ASUS 8600 GT is a G84 GPU based video controller supported by 256Mb of DDR3 memory. The G84 is a SM4/DX10 class GPU, understand a Shader Model 4.0 and Direct3D 10.0. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.10.06 15:06.56), всего редактировалось 1 раз |
раз не указано...
256 _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
дак сколько же у неё памяти??? |
Diez писал(а): дак сколько же у неё памяти???посмотрите посты выше! вам 2 человека написали 256! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: up 200руб. |
Diego ты фото оставил там написано 512, я не спрашиваю, я уточняю, если 512 то могу за 200р забрать через пару дней. Просто на 256 у самого стоит. Я так понял что их идёт два варианта 256 и 512, дак какая у тебя то она, ты не видел что ли сколько у неё памяти когда она работала то. |
Diez писал(а): Diego ты фото оставил там написано 512, я не спрашиваю, я уточняю, если 512 то могу за 200р забрать через пару дней. Просто на 256 у самого стоит. Я так понял что их идёт два варианта 256 и 512, дак какая у тебя то она, ты не видел что ли сколько у неё памяти когда она работала то.256 и не капли больше. |
торг... торг... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |