Может кто сталкивался с такой проблемой, или знает, то подскажите что делать. Магнитола Пионер мп3, не достает диск. я его достал аккуратно отвертками, но потом он уже обратно не всталяется! что делать? |
Valter писал(а): потом он уже обратно не всталяется! что делать?Нести в сервис. |
Привод диска у Pioneer'ов - это болезнь, хорошо будет, если в сервисе помогут _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): Привод диска у Pioneer'ов - это болезньчушь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
с Вами спорить нет никакого желания... как обстоят дела с современными моделями я не знаю, но у Valterа явно не новая магнитола и проблемы с [поправка] подачей и выбросом диска имели место быть _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): у Valterа явно не новая магнитола и проблемы с [поправка] подачей и выбросом диска имели место бытьза последние лет 6 - ничего подобного не видел ![]() ну а если магнитола не новая - самый путь к народным умельцам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't вы не правы ssa вас полностью поддерживаю, Т.К. у меня с 2000 года было порядка 15 магнитол фирмы Пионер и у 7 из них были подобные проблемы диски не отдовала или отдаст но на половину, обычно там ролик резиновый зажирняеться и начинает буксовать по диску.
Valter вам скажу единогласно в сервис. P.S. Пионер магнитолы мне лично нравяться гибкостью настройки и качества звука ![]() ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
тоже впервые слышу про такой косяк у пионеров |
Юрок писал(а): Т.К. у меня с 2000 года было порядка 15 магнитол фирмы Пионер и у 7 из них были подобные проблемы диски не отдовала или отдаст но на половину, обычно там ролик резиновый зажирняеться и начинает буксовать по диску. при условии что их продано только одним магазином в десятки раз больше? всеравно не прав? обычная статистика поломок да и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
но ведь Вы знаете проблемы Pioneer'ов только в течение гарантийного срока, так? А после этого срока магнитолы с поломками к Вам наверняка не возвращаются... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): А после этого срока магнитолы с поломками к Вам наверняка не возвращаются...возвращаются. многим людям хочется чинить товар не на "коленке" а в официальном с/ц - и такая возможность им предоставляется ![]() А дефект, если он заводской, в 99.99% случаев проявляется в течении гарантийного срока. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С USB рулят, про пионеров тоже первый раз слышу, посмотри в инете , если болезнь, то там наверняка что то будет сказано. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
У меня уже третий год Пионер с флэхой и дисками пользуюсь проблем не было тьфу тьфу тьфу. |
на самом деле посмотрите на это: Юрок писал(а): там ролик резиновый зажирняеться и задумайтесь отчего это происходит: грязь + влажность. это не болезнь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://forum.magnitola.ru/pioneer/43753-ne-vyplevyvaet-disk-deh-p7900.html
http://monitor.espec.ws/section18/topic102360.html почитайте. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
у меня тоже пионер мп3,диск тоже не выплёвывает нормально,на сантиметр выдвинет и всё,приходится помогать ему пальцами. _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
Юрок писал(а): почитайте.прочитал. сообщения людей с 3-мя сообщениями на форумах вообще ниочём не говорят ![]() если бы у вас был технический бюллетень для С\ц в котором фирма Pioneer признаёт проблему и рекомендует пути её устранения - было бы веское подтверждение слов. А то получается глобальная проблема чуть ли не каждого пионера, но о ней никто не знает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
отдал в сервис! сказали посмотрят. магнитола кстати из последних моделей. то есть не старая. |
тоже 2 пионера были в машине и у обоих со временем перестали диски выходить! _________________ С Уважением, Владимир |
Valter писал(а): отдал в сервис! сказали посмотрят. магнитола кстати из последних моделей. то есть не старая.куда отдал? а то у меня тоже магнитола подглючивать начала.... ЗЫ. на прошлой машине была магнитола пионер тоже диск не отдавала |
и вообще, диски это прошлый век! у мну аж 2 разъема USB ![]() |
Бушман писал(а): диски это прошлый век!народ кассетники спрашивает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у меня 2din магнитола есть сд и кассета, нашел тут в гараже старую кассету воткнул послушать, какое страшное качество. Но может оно конечно и кассета старая |
сегодня ехал пасажиром, водитель жаловался что его Пионер диск отдавать не хочет... всетаки народ наверное не зря жалуется... |
SirJohn писал(а): всетаки народ наверное не зря жалуется...все жалуются но никто не тащит в ремонт. странно както ) сколько лет интересно магнитолкам? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ssa писал(а):
подачей и выбросом диска имели место быть такая же ситуация, с двумя магнитолами фирмы pioneer |
Ken't кого то напрягает эта ситуация кого то нет, мне по фигу у меня тоже пионер через полгода начал диск не отдавать, вообще приходится выковыривать его от туда, но как то не сильно напрегает. и ради такой мелочи нести в сервис, да нафиг...
Бушман писал(а): и вообще, диски это прошлый век! у мну аж 2 разъема USB мне жалко отдавать 10к деняг за хорошую магнитолу с кабелем под усб, а покупать дрова но поддержкой флашки нафиг надо, так что езжу слушаю сд с кучей всяких настроек и всего остального и нах не нужен усб _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
все починили! делал в дюполе это в подвале мед. общежития! за ремонт взяли 700р. но за то теперь все работает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |