yura писал(а): Если многие курят, значит они считают, что это модносами придумали? |
yura писал(а): Если многие курят, значит они считают, что это модно.если многие - то модно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кофе пить тоже модно |
и хлеб есть. |
на работу ходить - пошла мода такая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Выглядит и ощущается как обычная сигарета!
Возможность безвредно наслаждаться любимой привычкой Вы можете курить часами непрерывно без вреда для здоровья Простота в использовании, понс-сигарета включается автоматически в момент затяжки Понс-сигареты пожаробезопасны, видимый дым – это на самом деле пар! Уникальная коллекция специально отобранных вкусов Удивите и заставьте завидовать обладателей обычных сигарет! Эффективная методика никотиновой замены Что такое Понс-сигареты? Понс-сигареты – это современное электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор. В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака. Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вот просто уверен что многие курят с детства...допустим я....тогда начал курить потому что как говорится запретный плод сладок...сейчас иногда наталкиваюсь на мысль бросить..но не могу найти причину зачем) |
Курил в 1, 3, 5, 7 классах. как правило до момента "поймали".
Закурил постоянно 24.09.1980 года. Типа за компанию. Придумал уже зачем бросить. обдумываю дату бросания. Ток сейчас сообразил- блин. юбилей же проворонил!!! |
вот я чёт всерьёз задумался...без причины хрен брошу ибо в мои 21 год стаж около 10 лет....одно только знаю....на спор бросать без полезно...нужно найти вескую причину и что бы для самого себя а не для кого то |
Пробежать несколько км. что б дыхалка поработала и посмотреть что отхаркивать будете? Все это у вас в легких.
Ну..... и.......приподняв правую руку вверх махните ею резко вниз и скажите, все блин, хватит. И не курите. |
Скорее махнут на бег
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 6 лет курю, тоже хочется бросить. Нет причины- нет действия( |
Когда появится - поздно будет... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
тип мысль (не мое)
Хотела начать бегать по утрам... Но утром выключила будильник с мыслью "Нафиг оно надо" =)) |
В условиях города лучше не бегать, особенно вдоль дорог. Надышаться всякой гадости , более вредной, чем дым сигареты можно. В бор бегите. И там уже и ....нагрузку физическую получайте. |
так у нас в бору и бегают. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): так у нас в бору и бегают.от собак. |
panasonicsm
довольно часто гуляю в бору, собак вижу редко. _________________ Через тернии к звёздам! |
это щутка быль. смайлек приложен. |
panasonicsm
а я было подумала, что ты угараешь над теми, кто от собак бегает. _________________ Через тернии к звёздам! |
нет. ну если серьёзно. я 15 лет прожил на пролетарской. с бором всё детство связано. футбол, драки стенка на стенку, между 4-кой и 32-ой и 20-кой. ходили постоянно на турник, это по дороге на дачи шаазовские через церковь и кладбище в бору. в 90-е когда пошла мода заводить разных бойцовских собак, там очень часто можно было увидеть "выгуливающих".
сейчас не знаю как. наверно меньше. |
panasonicsm
просто у нас ведь бор разбит на части дорогами. вот который от красноармейской до спартака, тот хороший _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): вот который от красноармейской до спартака, тот хорошийбановская территория. не в курсе я))) шучу. да я думаю что сейчас везде собак меньше, да и с намордниками они все. короче неактуль. |
panasonicsm писал(а): на дачи шаазовские через церковь и кладбище в боруА мне более та часть , что чуть западнее нравилась, где пригорок на котором зимой на лыжах катались и еще ельник ближе к Канашу. Правда это и не 80-е и не 90-е годы.ранее. Всяких лесов видел, но бор в Ша более всех нравился. самый красивый. Даже расстояния меж деревьями самые правильные какие то- и светло и чисто и ... вобщем самое то, что надо. |
лет до 15 модно
а потом уже нет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
panasonicsm писал(а): нет. ну если серьёзно. я 15 лет прожил на пролетарской. с бором всё детство связано. футбол, драки стенка на стенку, между 4-кой и 32-ой и 20-кой. ходили постоянно на турник, это по дороге на дачи шаазовские через церковь и кладбище в бору. в 90-е когда пошла мода заводить разных бойцовских собак, там очень часто можно было увидеть "выгуливающих".
сейчас не знаю как. наверно меньше. Спорт уголок срезали на металлолом,это в бору около старого кладбища, ,как то этим летом хотел на турнике повисеть,пришёл, а там его нет ,автогеном срезали сволочи.Вообще ничего нет,на пиво не хватало наверное. |
как минимум тупо)
надо для себя понять для чего тебе это и надо ли тебе это вообще,а потом уж решать курить или нет, а не как лох последний за стадом овец... |
Курить можно было где-то в 80-е - 90-е. Сейчас в моде здоровый образ жизни |
да ты что?!!! а молодеж-то не знает! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну смотря какая молодежь. Я по племяннику сужу. Он в свои 17 ходит в качалку, бегает по утрам, не пьет и не курит. И он не один такой - у них большая компания. С утра прозвоны - друг-друга будят и на пробежку |
Тоже один год ходил в качалку и бегал по утрам.
А потом дембельнулся и эта дурь прошла. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |