Отличные наушники для своей ценовой категории. Использовал только один раз для проверки. Состояние отличное. Цена 1100руб...Торг... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет-
|
up _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
в связи с чем такую радость продаёшь? |
необдуманный подарок в мою сторону.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Приобрету за 500руб. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
Тема ещё в силе? _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
550руб.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 33 секунды: поднимаю до 600руб. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
750руб. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
810руб. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
800 уже слишком дорого) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
По каким критериям вы оцениваете дорого или дешево? _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_philips/PHILIPS_SHP2700_90425.html в магазине шадринска будут эти уши по цене максимум 1к рублей.(а да вы продаете бу вещь и слова типа она новая в упаковке никак не влияют на стоимость в положительную сторону) (обычно бу означает -25% к базовой стоимости- по крайней мере для меня)
счас посмотрел на лавке стоимость...бредовая цена тоже указана. _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Вы бы еще ссылку на китайский завод, где их производят дали, и телефон вахты...если наушники не нужны, то не сорите своими бредовыми домыслами.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
я высказал свое мнение- вы спросили почему- я ответил, все вполне логично.
ссылка не бредовая а вполне адекватная, с этого сайта и праслиста все привозят в шадринск один из магазинов(рекламмой не занимаюсь -название не скажу кому надо тот знает, многие заказывали уже и не один раз), а в шадринске завышена цена на мой взгляд...ну или на никсе опять распродажу какуюто затеили) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Смысл нашего диалога вижу лишь в том, что моя тема поднимается выше..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
а за ето тебя злой усатый дядька забанит) _________________ айм КОМ БЭК |
сч прав!!! _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
Vadomer писал(а): Смысл нашего диалога вижу лишь в том, что моя тема поднимается выше.....очень поверхностно мыслишь товарисч сч писал(а): (обычно бу означает -25% к базовой стоимости- по крайней мере для меня) Да и я того же мнения, никто ведь не знает что делали с этими наушниками и какова истинная причина продажи. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Самое интересное, что не провожу опрос мнений, а продаю товар за свою цену... по поводу качества - никогда не опускался до человека ищущего сиюминутную выгоду на некачественном товаре...в тексте объявления есть слово торг и смысл этого слова думаю понятен.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
810руб. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
Не мешаю топикстартёру дальше сидеть со своими наушниками в обнимку _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2010.10.07 16:36.22), всего редактировалось 1 раз |
StiFF
По той цене товар не придет.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
Я разве тебе писал? И вообще я знаю что я говорю) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Во первых не тыкайте мне...а во вторых для личной переписки есть ЛС... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
Нук чё, мне не упрёлось, счас в лс напишу, а Вы товарисч сидите дальше со своими наушниками _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Я не сижу с наушниками а продаю их..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |