Уважаемые любители "компьютерного" железа! Преждлагаю всем поучавствовать в конкурсе на разработку конфигураций и названий для системных блоков.
Лучшие будут продаваться по акции в интернет-магазине "Лавка45", а автор получит ценный приз. Активным участникам - так же призы. Так же приветствуется горячее обсуждений предлагаемых конфигураций. ![]() |
Fakir
Хоть б сказал куда пясять то)) Или прям туть можно флудить, ценовые категории, цены я как понимаю с лавки45? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Хоть б сказал куда пясять то)) Точно. Мне на емейл пишите - pds[at]lavka45.ru StiFF писал(а): цены я как понимаю с лавки45?Цены оттуда, категории сами придумывайте. |
на вскидку:
серия с шестиядерными ЦПУ от АМД можно назвать HEXEN с дополнительным цифровым индексом в зависисмости от мощности процессора четырёхядерные конфиги можно назвать OFFROAD или допустим 4х4 (четыря ядра+ четыре гига оперы) домашние кинотеатры HTPC - в зависимости от крутости звуковой карты и вообще конфига - различными жанрами музыки или именами композиторов ![]() _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик, тут немного другое требуется. Моделируем ситуацию. Приходит к тебе твой знакомый хороший и просит : " Есть 10\12\15\18\20 тысяч (нужное подчеркнуть) собери мне максимально крутую конфигурацию системника в эти деньги. Вот желательно и прислать несколько конфигураций с градацией в 2-4 тысячи и на обеих платформах (интел\амд) |
Fakir писал(а): немного другоеУгу. Обычное маркетинговое исследование наиболее распространенной для региона комплектации с изучением пристрастий населения. Делается по .. договору. Но так хотца бесплатно и типа конкурс. ![]() аналогичное- набор на высокооплачиваемую работу переводчиков, каждому пробный перевод на 10-20 страниц и десять претендентов уже никому ненужных выполнять конкурсно всю работу. лавошники неистребимы. |
Perl писал(а): Угу. Обычное маркетинговое исследование наиболее распространенной для региона комплектации с изучением пристрастий населения. Делается по .. договору.
Но так хотца бесплатно и типа конкурс. Не бесплатно. Готов платить, но по договору некому. Поэтому конкурс. Призы всем участникам. |
при выборе покупателю главное обьяснить что он выигрывает при увеличении стоимости имхо.
тоесть нпапример: комп стоит 20к, при стоимости в 23 к вы получаете более обьемный винт и процессор нового поколения. И тд _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
хм. тогда это работа скорее не творческая, а бухгалтерская:
взять три-четыре матплаты от надёжного производителя, десяток процов, дюжину видеокарт... дальше - нудный перебор вариантов по нарастанию стоимости.... сделать можно грамотно но... скучно по идее любой уважающий себя магазин\сеть имеет при дворе лабораторию, которая пишет обзоры железок\конфигов и выдаёт свои авторитетные рекомендации ![]() примеры приводить не буду - скажу только что эта схема себя всегда оправдывает - и сразу и в перспективе. а желание по-быстрому получить конфиги - вполне понятно, совершенно естественно и нисколько не предосудительно - даже приятно, что производитель уделяет внимание маркетингу, исследует рынок.. но если уж заниматься этим бизнесом - то эффективнее использовать все возможности, не только те что лежат на поверхности... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик писал(а): эффективнее использовать все возможности, не только те что лежат на поверхности...Мы используем все возможности, в том числе и проведение подобного Конкурса. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |