Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
Обьясните?
з.е. Вы просто дыр не видели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дыра это с какой стороны посмотреть, есть конечно дырени, но вот для москвы ебург-это дыра |
в таком случае москвичи зажрались, ебург не дыра. а Ш всеж дыра, как не посмотри. |
Обоснуйте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дыра, патамучта нифига не развита, магазинчики стремные, выбор отстойный. попробуйте найти нормальные кросовки, это 100% в ебург челябу и тд.
размер города - деревенский учиться негде, все кто отличники, срываются минимум в ебург экономика убогая, культура отстойная, дороги тракторные, и этот сервис... |
Не соглашусь с "магазинчики стремные". По бытовухе нам уже ебург позавидует, а курган и подавно курит в углу. |
неправда, в целом все равно стрем |
а без слюней? конкретней _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
боб, что ты тогда тут делаешь? ах да, срываются ведь отличники... |
так объясните мне, модеру этой ветки, причем тут "МОДА И КРАСОТА"???
Леон ты ничего не перепутал???... может быть нужно было выбрать раздел "Ша и окресности"?? переношу... не по теме... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
извините - больше было некуда, не удаляйте плиз.
з.е. Мода и красота в прямой зависимости от этого вопроса, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
имхо боб прав. культура убогая. а сервис в допе. ааа бытовуха...так нах она |
Ну и не в архиве место |
да перенесите в другой архив, благо их 2. |
Я конешно рад за админов и модераторов, но вы хоть думайте, чего вы делаете.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неа,Ш не дыра!!!
Дыра ,это от куда все в страхе съё . . ся . . . .а здесь оч даже можно жить... Если знать кде и как заработать,то можно и заработать . . . Для Москвы - Свердлик не дыра . . .голословное утверждение,ибо дыр не видели . . |
ну эээ ты прав конечно...но...если бы хоть какая нибудь тенденция была в сторону увеличения населения, например |
Увеличение населения??? Так - вперед, увеличивай.
Большие дела по перемене государства зависят от каждого жителя этого государства. |
увеличивается разнообразие(украшений в новый год)украсили таки Ёлки перед АДМ.-цией.
аля...новогодние .. |
Sels и Leon, простите конечно, что не туда перенесла (первый раз переносила)...
но хотя бы название раздела по теме... это Ша то не дыра???? .... извините, в прошлое лето я объездила несколько городов... ничего общего нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tarantool писал(а):
Дыра ,это от куда все в страхе съё . . ся . . . .а а ты этого не замечаешь в настоящее время? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У нас вся страна, кроме С-Петербурга и Москвы (ограниченной 3-м кольцом МКАД), одна большая ДЫРА. |
нет - а где аргументы?
Для начала - дайте определение понятию "ДЫРА" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tarantool писал(а): увеличивается разнообразие(украшений в новый год)украсили таки Ёлки перед АДМ.-цией.
аля...новогодние .. не, это новая сигнализация, чтобы елки не пилили под новый год у администрации домой, проще их украсить и охране виднее- огоньков не стало, значит пора выходить на улицу и отстреливать бобров=) бей бобра спаси дерево. |
Leon писал(а): нет - а где аргументы?
Для начала - дайте определение понятию "ДЫРА" |
скучно.
все как на ладони, куда ни посмотри все тут. пафос с сервисом в наших техноматричносотовых магазинах все на одном рынке одеваемся. одеты все как все. клоны мля кто схватился за торговый бизнес вовремя, тот и живет хорошо хотя прогуляться с девушкой, конечно, есть где |
Ну да. Пафос. А что, хамство - лучше? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |