heat!!!
Советую перечитать тебе тему заново, а то ты в чужой огород залез, а за чем залез - забыл. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хорошая тема была. Засрали всю.
Мне вот интересно, где ещё кроме Свердлова и сквера озеленяют. На сколько я вижу, то в остальных местах только спиливают, ничего не садя в замен. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
alfa!
ты прежде чем советовать сидеть прочитай сначала сама сообщение иного, а потом моё. Иной писал(а): но ведь уперся на грани навязывания. не нравятся тополя, и все тут... |
heat!!! писал(а): fuckeer, хватит уже сообщения удалять.1. Пиши ник правильно 2. Адекватные сообщения не удаляю. |
Fakir писал(а): 2. Адекватные сообщения не удаляю.Убил. Наповал. ![]() ![]() ![]() ![]() Гордись тупостью Айса, и двух его защитниц. Могу еще и подсказать- обсуждение мол модерации, ага. И забань. Трудно спрятать начало наброса дерьма на вентилятор, сделанное Айсом? Впервой что ли, не впервой. Обычное дело. Айс никогда не видел прилично вырацено дерева в городе и не нагуглил, так и что? Простим ведь малышу. Цирк уехал, только вот клоуны все остались. |
Fakir
ага обязательно. так же как "хеат" буду писать. Fakir писал(а): правильно |
Я обоих попросил не сраться, но Вам то не до деревьев и способов их посадки. Дураком обозвать и сказать - он первый начал. Детский сад. |
fuckeer
сам то ты много "по теме" написал? Последний раз редактировалось: panasonicsm (2010.09.27 21:29.43), всего редактировалось 1 раз |
Fakir писал(а): Вам то не до деревьев и способов их посадки. Угу. Прям четко по сценарию. Только вот и про посадку вообще речи не было, кроме как о возможности ... возникновения традиции, полезной городу. Про клен - сорняк не смогли найти? Про Правила содержания зеленых насаждений не захотелось услышать? Про странное слово штамб не отгуглилось? Не несите ерунды, не во дворе в сопливые разборки участие приняли. Систематическое хамство ряда модераторов стало стабильным. И организованным, ваш детсад виден совсем невооруженным взглядом. Вы "в своей беседке вашего двора самые крутые". Кроме вас о вашей крутости никто и не догадывается только. Fakir писал(а): Я обоих попросил не сратьсяТак и где вы были на 5 постов ранее? Или на 3 поста ранее? Грамотно не прийти с модерацией- исскуство? назовите веши своими именами уж. Радетель вы наш за красоту развития темы. |
Perl писал(а): клен - сорнякБез должного ухода - любое растение сорняк. Надеюсь, капитан, хоть с этим Вы не будете спорить? А так как подавляющее большинство _этих_ деревьев было посажено либо самосевом либо отдельными энтузиастами, продолжить дело которых было некому вывод более чем очевиден. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: < Клен > ясенелистный (Acer negundo) пришел к нам из Северной Америки, и благодаря высокой скорости роста и обильному самосеву повел себя как настоящий < сорняк >, за что получил прозвище «негодник». Из-за хрупкости ветвей плохо переносит ветры и тяжесть снега, поэтому, несмотря на неприхотливость, не сникал уважения озеленителей. А вот его сорта с вариегатными листьями, достигающие всего 5-7 м в высоту, очень декоративны и не так агрессивны. Особенно интересен сорт «Flamingo» с бело-зелено-розовой листвой. http://www.greeninfo.ru/decor_trees/acer.html _________________ Йа - водоросль. |
Perl
тебе русским языком было сказано - на свердлова твои "пожелания" имеются, и деревья посажены, и траву косят и поливают, может и не правильно как-то, вам в москве виднее возможно, только и в москве как-то тоже не очень с этим.. и бордюрный камень уложен кстати. тем более, как заметил иной, где попало садить и нельзя скорее всего. вышел бы такой на свердлова и давай яблони высаживать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): Без должного ухода - любое растение сорняк.Вот они так и растут на Свердлова. В сквере уход виден, а на улице нет. http://go.mail.ru/search?mailru=1&drch=r&q=%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0+%F1%EE%E4%E5%F0%E6%E0%ED%E8%FF+%E7%E5%EB%E5%ED%FB%F5+%ED%E0%F1%E0%E6%E4%E5%ED%E8%E9&rch=r От любых городов и на любой вкус. Айс, молодец. здорово про яблони придумал. четко в твоем стиле и уровне предлагаемого. |
Perl
а чем тебе яблони не понравились? красиво цветут, красиво растут. уж если для тебя клен - благородное растение, то яблоня-то во сто крат благороднее будет а если яблони на клены заменить - будет по смыслу вопроса? не будет. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: кста, а ссылка-то на госты нафига? ну есть они, вот когда у тебя в москве будут все зеленые насаждения по гостам, тогда милости просим в шадринск делиться опытом, а так ты как был так и остаешься ...болом, как тебе уже в теме про тепло сказали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Perl писал(а): Вот они так и растут на СвердловаНа Свердлова почти нет клёнов ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Айс не напрягайся. Ты совсем на своей волне и вообще сам с собой разговариваешь. |
а самое забавное, что несмотря на то, что тополя на Свердлова растут "как попало", большинству жителей они нравятся.
всем срочно их разлюбить! они же торчат не по госту. |
Что т второй сударыни не видать еще? Не подтянулась еще. ![]() |
Twig писал(а): они же торчат не по госту.С определённого моменту о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Отменили ГОСТы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): На Свердлова почти нет клёновИ только ДИО смог связать это с кленами. Буратино ты всефорумский, тебя из тополя с свердлова состругали.И учился ты плохо. И даже макулатуры не мог много собрать. ибо всегда класс "А" выигрывал в этом. |
фу. упитанный но не воспитанный. типичный хам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Perl писал(а): Гордись тупостью Айса, и двух его защитниц.а ты не охерел ли? сидишь тявкаешь из другого города. ты в глаза это скажи, что мы тут тупые такие. тьфу на Вас ещё раз. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ты в глаза это скажи, что мы тут тупые такие. он занят. трубы тянет на 1200. жалкие людишки, сидите тут, ничо не понимаете. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Little_Witch писал(а): ты в глаза это скаживам срочно нужно на заправку в осеево. ![]() помедитировать. |
обычная ситуация, новый устав в монастырь приехал
дайте плед с поп-корном |
Бушман писал(а): дайте Дадут. Какой привезут такой и есть, таким и укрываться. И считать своего слона самым слонистым слоном из всех слонов Курганской обл. ![]() Кент. ты внес прелестный оттенок в тему. Вместе с Литтл. Вы в нем купайтесь и возмущайтесь вашими словами , которые вы несовсем удачно приписываете мне. Но пусть это вам не мешает. тут вам еще про земляного червяка нужно что нибудь вставить еще. Это верная будет фраза, проверенная. ![]() |
пошел наброс.
Пёрл - ваши сообщения читать уже противно. идите срите во флуд. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Т.е. свой срач вам приятен, поскольку начался ранее? ![]() |
Мальчике, прекращайте!
У деревьев листья уже все почти отпали от вашей перебранки А я уже весь поп-корм съела... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А я ужеНадеюсь вам не повредило и вы по прежнему прекрасно выглядите, несмотря на глупые разногласия в оценке внешнего вида деревьев на свердлова. Да они и не разногласия даже, а просто несколько разная оценка, которой по определению не может быть одинаковой. Ибо все люди разные. ![]() |
Perl писал(а): Грамотно не прийти с модерацией- исскуство? назовите веши своими именами уж. Dio писал(а): Без должного ухода - любое растение сорняк. даже ветка в форуме ![]() клены - сорняки. мое личное мнение. реально вырастить. реально сделать ему прямой ствол и красивую крону. реально запустить его и все равно оставить красивым, когда он вырастет до нужных размеров. но те клены, которые вырастают сами, далеко не в лучших местах, ассоциируются, в основном, с помойкой. а вообще, странно. я несколько деревьев по разным поводам сажал. почти все принялись. растут себе, веники для бани поставляют, тень дают в нужном месте... но бегать по инстанциям, дабы не нарушить Perl писал(а): Правила содержания зеленых насаждений просто не хочу. а заниматься самодеятельностью на центральной улице города... есть более компетентные люди. _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |