ЗАЩИТА ДИССЕРТАЦИИ
(комедия в одном действии ) Написана и поставлена в Обнинске в начале 60-х годов http://refal.net/zashchita.html _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Просто обожаю как играет Юрий Стоянов девушек..Какой типаж |
Было так клево! ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!! |
panasonicsm писал(а): Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!спустя 4 года - не так смешно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да хз. я щас только спалил. мне смешно. ![]() |
Мне более из тех времен про отсечку понравилось. Недавно опять натолкнулся, перечел.
И прошлогоднее про заполнее окон на даче в фотошопе для страховой на форуме фокус-клуба. Тож душевно. |
Perl писал(а): из тех временсикель рулит ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Желающим потрындеть по телефону со своим компом посвящается:
http://astrprint.livejournal.com/49344.html |
Perl писал(а): Желающим потрындеть по телефону со своим компом посвящается:
http://astrprint.livejournal.com/49344.html ахаха. отличный ход. ![]() |
Придется пойти. |
Баяну пара лет, но первые несколько страниц каментов с удовольствием перечитал.
Может кто помнит такую тему "Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))" http://ffclub.ru/topic/78501/jump_0/#comments _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Прикольно. действительно от души посмеялась. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной! Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и почему все бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь с*ка!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, чо, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой доберман, наверное!"
*** - Алло! Алло! Это фирма "Мужик на час"? Ой, девушка, Вадика позовите, пожалуйста. Какого Вадика? Мастера вашего, который вчера ко мне приходил. Да, хочу повторный вызов сделать. Нет, что Вы, очень даже хорошо все вчера сделал, такой лапочка, и руки - золотые,... и плечи,... и грудь,... и торс... Что делать будем? Ой, все, как в прошлый раз: гвозди надо вбивать в разные места, и желательно - долго... А еще мне надо будет кое-что отполировать, чтоб блестело. Что Вы говорите, это все в предыдущем заказе было? Дорогая! Вы что, хотите, чтобы у меня все пылью покрылось, потрескалось и потемнело? Уже и так не блестит, не радует!!! Что ремонтировать и полировать будем? Ну какой народ пошел непонятливый, - кровать, милочка, кровать!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мотороллер не его, он просто разместил Объяву))))) ![]() |
в тюмени уже реклама на эту тему есть. газета бесплатных обьяв вроде. жаль сфотать не успел. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
— Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений…
— Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой? — Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра. — Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива… — Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена? — Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры? — Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры. — Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах… В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен. — Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути! |
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дают драть обои!» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения». «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки». «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом». «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или эточто-то значит?» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» « Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???» «У мамы раздуло живот. Что с ней?» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установитьсправедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? |
Mango
![]() ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Водили хозяина на выставку и зашли после этого пообедать:
http://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4 |
Повеселимся? Узнай свой номер телефона по калькулятору!
1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10.Офигеваем _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Повеселимся? Узнай свой номер телефона по калькулятору! прикольно ) для 5-значных городских можно тоже придумать интересно abcde = ab*1000+cde как разложить 1000 - тут как фантазия попрет ![]() |
Tais писал(а): 10.Офигеваемномер должен быть семизначным ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной
Tais писал(а): Вводим 3 первые цифры вашего номера
телефона (без всяких кодов и т.п.) без 8 и кода, т.е. долой 4 цифры. Результат тоже без них получается... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
eLSe
![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ой ппц как насмешило ![]() ![]() ![]() "Месячные и ангина - ни дать, ни взять..." _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В 70-х годах прошлого века в СССР была очень популярна песенка следующего содержания:
«Где ты, моя черноглазая, где? В Вологде, где, где, где, В Вологде, где, В доме, где резной палисад…» Так вот, Вологодский обком КПСС был категорически против популяризации этих вроде бы безобидных любовных причитаний. А все дело было в том, что на тот момент в Вологде оставался только один дом с резным палисадом… И находился там — областной кожно-венерологический диспансер. |
-(шутка) Звоните по любому номеру:
...Алло! Позовите пожалуста майора Петрова. ...Это квартира. ...Да, я знаю что не казарма. А к вам разве с обыском не приходили? ...Нет. ...Ну как придут, пусть майор Петров перезвонит в отделение! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |