Белая Белочка писал(а): это такие "смычковые" аплодисменты дирижерУгу. А пальцами по струнам на смычковых- пичикато.(каких то букв 2- гуглиль лень) |
Perl писал(а): А и не знаете вы что такое пиччикато, но вам нравиться такое(или наоборот) и не имеет значение, знаете ли вы, что именно вот это называется так. Ну вот, теперь знаю... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): У нас же вроде Слуцкий дирижировал, а не Горенштейнточно? Я вижу плоховато (очки сломала), на лицо не разглядела, а по имени думала, что запомнила Горенштейна. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Горенштейна объявляли как главного дирижера и как автора версии сюиты из "Спящей красавицы" - видимо, поэтому и запомнила. А дирижировать к нам приехал Слуцкий. В Кургане, кстати, сам Горенштейн заявлен в качестве дирижера. Наверное, он там остался - если бы приехал сюда, то наверняка бы вышел хотя бы для приветствия. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Шадринск Дирижёр - Александр СЛУЦКИЙ А. Глазунов - Три фрагмента из балета "Раймонда" П. Чайковский - Сюита из балета "Спящая красавица" (версия М. Горенштейна) вот... http://gaso.ru/concerts/tour/242/ _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
понятно теперь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Белая Белочка
Как вы поэтично все описали, да вам бы романы писать Почитал ваши сообщения стало жаль, что второго концерта не предвидится в обозримом будущем П.С.: это я не смеюсь, это я восхищаюсь, что есть еще такие люди после повсеместного пичканья народных масс тупой попсой. _________________ Censored |
Inkubus
Спасибо Inkubus писал(а): второго концерта не предвидится в обозримом будущемСейчас в репортаже ШТВ сказали, что в предыдущий раз ГАСО у нас был два года назад,и в принципе не возражают против новых визитов. Так что будущее может быть вполне обозримым. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
много народа у ДКашки - второй раз получается играют? |
а я был далеко отсюда
но если бы был в городе, пошел бы не задумываясь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Все-таки не понимаю. Почему же появление ГАСО в городе - уникальное явление? У нас ведь, хоть кто хоть что пусть говорит в соответствующих ветках (не здесь, не здесь) - не дыра.
Почему нормальное стремление людей к действительно прекрасной музыке выдается ну практически за эстетический подвиг на фоне жпопсы? да НОРМАЛЬНО это действительно порадовало отсутствие свободных мест. хотя, конечно, Даймонд прав - акустика в ДК ШаАЗ далеко не айсовая. Но даже несмотря на это... прекрасное, слаженное, красивое исполнение. вдохновенные лица музыкантов: они не на хлеб зарабатывали, а просто наслаждались тем, что делают а как слаженно ходили смычки.. строевикам до такой синхронности шагать да шагать. Нет у меня музыкального образования. Но как я, оказывается, соскучился по симфонической музыке в хорошем (тем более живом) исполнении. Интересно было наблюдать за выходящими. Конечно, были и лица с надписью на лбу "и мы ТУТ побывали, чо". Но в основном - радостные, просветленные... прикоснувшиеся к Прекрасному... А одна девушка шла в плаще и подозрительно всем улыбалась (Белка, наверное). Будем ждать еще. И не только их. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Почему же появление ГАСО в городе - уникальное явление?_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
DIAMOND писал(а): но если бы был в городе, пошел бы не задумываясьА я вот посмотрела афишу и сказала себе - Не моё это! Слушала в живую 2 концерт Рахманинова и 1 концерт Чайковского. Дух захватывало... Грига послушала бы с удовольствием. Фортепиано - вальсы Шопена. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |